Katzenbuckel - Höchste Erhebung im Odenwald

Der Katzenbuckel in Waldbrunn ist mit 626 m die höchste Erhebung des Odenwaldes. Auf der Spitze angekommen erwartet die Besucher ein Turm mit einer tollen Aussicht über dne Odenwald, den Kraichgau und den Spessart.

Der Katzenbuckel lässt sich gut im Rahmen einer Wanderung, wie auf dem Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig, der von Eberbach nach Zwingenberg am Neckar führt, erkunden. Im Winter werden rund um den Katzenbuckel Loipen gespurt.

Wer sich nach der Wanderung etwas entspannen möchte, ist in der Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel-Therme genau richtigt. In Waldbrunn gibt es einige familiengeführte Hotels und Gaststätten, welche ihre Gäste mit Odenwälder Herzlichkeit empfangen.

Parkmöglichkeiten befinden sich in der Katzenbuckelstraße, in der Nähe des Restaurants Turmschenke.

Kontakt:

Tourist-Information in der Katzenbuckel-Therme