Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 3 Treffer

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

Cave|Geotope|Landmark Or Historical Building|Playground|Tourist Information Center

Eberstadter Tropfsteinhöhle - Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Das Felsenmeer in Lautertal ist eines der beliebtesten Ausflugziele für Familien mit Kindern im Odenwald. Die großen Felsblöcke laden zum Klettern und Spielen ein.

Achievement|Climbing hall|Geotope|Landmark Or Historical Building|Playground

Felsenmeer Lautertal

64686 Lautertal, Felsenmeer 3

Im „romantischen Neckartal“ liegen gewaltige Kräfte verborgen.

Geotope

Margarethenschlucht

69437 Neckargerach

Im „romantischen Neckartal“ liegen gewaltige Kräfte verborgen.