Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 9 Treffer

Deutsch-Französische Küche

E-Bike charging station|Food Establishment

Adler Gaststube

geschlossen(öffnet 11:00 Uhr)

74906 Bad Rappenau, Babstadter Str. 26

Deutsch-Französische Küche

Bei uns kommt nur Bestes mit besten Zutaten in die Backöfen. Hier ist Brot einfach mehr. Krosse Krusten, herzhafter Teig und dazu süße und raffinierte Backwaren.

bakery|E-Bike charging station

Banschbach - Café - Bistro - Banschidrive

geschlossen(öffnet 05:00 Uhr)

74858 Aglasterhausen, Mosbacher Straße 6

Restaurant - Lounge - Catering

E-Bike charging station|Food Establishment

Bürgerstüble Brecht

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

74858 Aglasterhausen, Grubenstraße 11

Restaurant - Lounge - Catering

Feinste Kaffeespezialitäten und hausgebackene Kuchen und Torten, mit Liebe zubereitet

Cafe Or Coffee Shop|E-Bike charging station

Café & Loungerie am Geopark

geschlossen(öffnet 11:00 Uhr)

69239 Neckarsteinach, Neckarstraße 47

Kuchen, Torten, Herzhaftes, u.v.m.

Cafe Or Coffee Shop|E-Bike charging station

Café Köpfle

74706 Osterburken, Bahnhofstraße 24

Kuchen, Torten, Herzhaftes, u.v.m.

Für aktive Abenteurer und naturverbundene Erholungssuchende bieten wir auf unserem unparzellierten, naturnahen Platz im Neckartal Campingplätze und Tipis an. Outdoor-Aktivitäten wie Kanutouren und Stand Up Paddeling auf dem Neckar, Wander- und Radtouren warten auf Euch!

Campground|E-Bike charging station

Odenwald River Camp Neckargerach

69437 Neckargerach, Bannwiesen 1

Das Bad Rappenauer Sole- und Saunaparadies wurde mit 5 Wellness-Stars ausgezeichnet und lädt zur Entspannung im urgesunden Solewasser in toller Atmosphäre ein.

E-Bike charging station|Thermal bath

RappSoDie

geschlossen(öffnet 09:00 Uhr)

74906 Bad Rappenau, Salinenstraße 37

Im Rock´n Bowl in Obrigheim erwartet Sie der absolute Bowling-Spaß auf 10 modernen Bahnen.

BowlingAlley|E-Bike charging station

Rock‘n‘Bowl

74847 Obrigheim, Neckarstraße 34

Geschichte erleben: Odenwald Limes & UNESCO-Welterbe Obergermanisch-Raetischer Limes