Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 7 Treffer

Die alla hopp!-Anlage in Ravenstein bietet Spaß und Aktivität für Jung und Alt um sich gerne gemeinsam zu bewegen.

alla hopp!-Anlage Ravenstein

74747 Ravenstein, Zedernweg

eine Bewegungs- und Begegnungsanlage für alle Generationen

Die Schwarzacher alla hopp!-Anlage

74869 Schwarzach, Tonwerkstraße 1

eine Bewegungs- und Begegnungsanlage für alle Generationen

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

Cave|Geotope|Landmark Or Historical Building|Playground|Tourist Information Center

Eberstadter Tropfsteinhöhle - Geopark-Eingangstor Ost

geschlossen(öffnet 10:00 Uhr)

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Das Felsenmeer in Lautertal ist eines der beliebtesten Ausflugziele für Familien mit Kindern im Odenwald. Die großen Felsblöcke laden zum Klettern und Spielen ein.

Achievement|Climbing hall|Geotope|Landmark Or Historical Building|Playground

Felsenmeer Lautertal

64686 Lautertal, Felsenmeer 3

Die Modellbahnausstellung der Fürther Miniaturwelten gehört zu den größten ihrer Art und fasziniert durch ihre Detailtreue. Die umfangreiche Anlage entführt ihre begeisterten Besucher in andere Welten.

Museum|Playground

Fürther Miniaturwelten

64658 Fürth, Krumbacher Straße 37

In der neben der höchsten Erhebung des Odenwaldes gelegenen Katzenbuckel-Therme sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaubstag gegeben.

Playground|Thermal bath

(Kopie)

geschlossen(öffnet 10:00 Uhr)

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18