Aktuell:

Ab 2. April fährt der NeO-Bus wieder! Aktuelle Infos zum NeO-Bus auf einem Blick!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Regional genießen

Was der Odenwald zu bieten hat, das wird Ihnen schmecken. Zum Beispiel frische Forellen oder deftige Schlachtplatten, die in idyllisch gelegenen Landgasthöfen aufgetischt werden.

Der aus der Region stammende Grünkern wird dem Gast in großer Vielfalt präsentiert, ob als Suppe, Küchle oder Bratwurst - da findet jeder das passende Angebot für seinen Geschmack.

Aber auch Liebhaber von süßen Köstlichkeiten kommen auf ihre Kosten, angefangen vom "Essigschleckerle" der Schokoladenmanufaktur Schell in Gundelsheim bis zur bekannten Viktoria-Torte in Eberbach.

Kostenloses Prosepktmaterial können Sie in unserem Prospektshop  bestellen!