Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Playground

alla hopp!-Anlage Ravenstein

74747 Ravenstein, Zedernweg

Die alla hopp!-Anlage in Ravenstein bietet Spaß und Aktivität für Jung und Alt um sich gerne gemeinsam zu bewegen.

Der Bewegungsparcours für Jedermann stärkt mit ausgewählten Geräten die Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer. Schwierigkeitsstufen für Anfänger und Fortgeschrittene werden mit leicht verständlichen Anleitungen erläutert.

Der Spiel- und Bewegungsplatz bietet Kindern viel Raum für freies und kreatives Spielen. Die Burgruine mit integriertem Rutschenturm bringt Vergnügen pur. Das absolute Highlight der Anlage ist der Pumptrack sowie die Schaukelpromenade.

Die Picknick-Hütte und die Sitz-Arena laden zum Rasten und Picknicken ein.

Stadtverwaltung Ravenstein

Contact person

74747 Ravenstein, Lindenstraße 4

+49 6297 - 92000

stadt@ravenstein.de

Navigation starten:

Karte wird geladen...

diese Seite teilen

Essen in der Nähe

ca. 1,7 km entfernt

Gasthof Zum Brunnenwirt

74747 Ravenstein, Richard-Wagner-Straße 2

ca. 2,0 km entfernt

Golfrestaurant Kaiserhöhe

74747 Ravenstein, Siedlung im Laber 4a

Italian

ca. 3,3 km entfernt

Gasthaus "Zum Ochsen"

74747 Ravenstein, Georg-Metzler-Straße 21

Food Establishment

ansprechendes Ambientevorzügliche italienische SpezialitätenTerrasseGast- und Nebenraum

ca. 6,1 km entfernt

Ristorante Pizzeria Capri

74706 Osterburken, Galgensteige 36

Food Establishment

Modern eingerichteter Gastraum mit gemütlicher Atmosphäre, eine gut bürgerliche Küche, nationale und internationale Gerichte.

ca. 6,5 km entfernt

Sportheimgaststätte TSV Rosenberg

74749 Rosenberg, Steinbübel 9

Inh. Bäckerei Kubach

Römercafé

74706 Osterburken, Römerplatz 2

Inh. Bäckerei Kubach

Cafe Or Coffee Shop

modern eingerichtetes Musik-Bistro mit der besonderen Notereichhaltige Speisekarte (Spezialität: Burger)

ca. 7,0 km entfernt

Bistro Return

geschlossen(öffnet 18:00 Uhr)

74706 Osterburken, Adelsheimer Straße 1

Leckere Speisen in Odenwälder Landgasthöfen

ca. 8,1 km entfernt

Restaurant Alessia

74740 Adelsheim, Rietstraße 7

Inernationale und Deutsche Speisen

Food Establishment

Alle Freunde gepflegter Getränke, Leute, die einen netten Abend in Gemeinschaft verbringen wollen, Kartenspieler und Stammtisch-Hocker, kurzum: Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

ca. 8,2 km entfernt

Weitere Tipps in der Nähe

Ravenstein mit seinen 6 idyllschen Stadtteilen, 2 Weilern und 29 Einzelgehörten liegt im Herzen des Baulandes und lädt direkt zum Verweilen ein.

ca. 0,0 km entfernt

Ravenstein

74747 Ravenstein, Lindenstraße 4

2905 Einwohner55.97 km²

ca. 0,1 km entfernt

Schloss Ravenstein

74747 Ravenstein, Zedernweg 5

ca. 3,6 km entfernt

Histotainment GmbH

74706 Osterburken, Marienhöhe 1

ca. 4,9 km entfernt

Museum der sprechenden Steine e.V.

74747 Ravenstein, Herderstraße 19

Bürgermeisteramt Osterburken

74706 Osterburken, Marktplatz 3

Contact Point

Osterburken war ein römischer Grenzort am Limes. Im Römermuseum Osterburken und Limespark findet man heute zahlreiche interessante Informationen über die Römerzeit.

Osterburken

74706 Osterburken, Marktplatz 3

6555 Einwohner47.32 km²

City

Geschichte erleben: Odenwald Limes & UNESCO-Welterbe Obergermanisch-Raetischer Limes

E-Bike charging stationMuseum

ca. 6,7 km entfernt

Rosenberg liegt eingebettet in herrlicher Natur, unweit von Osterburken im wunderschönen Kirnautal.

ca. 7,0 km entfernt

Rosenberg

74749 Rosenberg, Hauptstraße 26

2067 Einwohner40.97 km²

City

Im Bauländer Heimatmuseum erhält der Besucher interessante Einblicke in das Leben im Bauland.

ca. 8,3 km entfernt

Bauländer Heimatmuseum

74740 Adelsheim, Schloßgasse 14a

Museum

Die Baulandgemeinde Adelsheim kann auf eine über 1200-jährige Geschichte zurückblicken und ist umgeben von einer schönen Natur und zahlreichen kulturellen Highlights.

ca. 8,4 km entfernt

Adelsheim