Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 2 Treffer

Der Wohnmobilhafen Morretal liegt idyllisch eingebettet und doch zentral gleich neben dem beheizten Waldschwimmbad Buchen. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren in den Odenwald, das angrenzende Bayern und nach Hessen.

RVPark

Wohnmobilhafen "Morretal" Buchen i.Odw.

74722 Buchen, Mühltalstraße 15

Unser Wohnmobilpark befindet sich im schönen Schwarzach im Kleinen Odenwald, 35 km von Heidelberg entfernt, in direkter Nähe des überregional bekannten Wildparks .

Food Establishment|RVPark

Wohnmobilpark am Wildpark Schwarzach