Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 3 Treffer

Das Abenteuer-Indianerdorf für ihren Kurzurlaub, Familienurlaub, als Jugendfreizeit für Kinder- und Jugendgruppen sowie Schulklassen oder als Betriebsausflug mit gemeinschaftlichen Outdoor-Events.

Campground

"Indianerfreizeit - Crow River Tipi Camp" Haßmersheim

74851 Haßmersheim, Neckarstraße

Für aktive Abenteurer und naturverbundene Erholungssuchende bieten wir auf unserem unparzellierten, naturnahen Platz im Neckartal Campingplätze und Tipis an. Outdoor-Aktivitäten wie Kanutouren und Stand Up Paddeling auf dem Neckar, Wander- und Radtouren warten auf Euch!

Campground|E-Bike charging station

Odenwald River Camp Neckargerach

69437 Neckargerach, Bannwiesen 1

Das Schönste am Campingurlaub ist ein Platz, auf dem Sie sich zuhause fühlen können. Unsere Ferien- und Ganzjahresgäste finden auf unserem idyllisch gelegenen Campingplatz mit Schwimmbad ihre ganz individuelle Urlaubsoase.

Campground

"Odenwald-Camping" Limbach