Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 2 Treffer

Die Golfanlage liegt auf 430 Metern Höhe zwischen Walldürn und Amorbach in herrlicher Umgebung. Sie verfügt über einen 18-Loch Meisterschaftsplatz und einen 9-Loch-Platz.

Golf Course

Golfclub Glashofen-Neusaß

74731 Walldürn, Mühlweg 7, Neusaß

Auf dem Übungsgelände des Golfplatzs Mudau, mit seiner 18-Loch-Anlage, kann man alle Schlagtechniken trainieren. Dabei können Spieler die Ruhe der Natur geniessen.

Golf Course

Golfclub Mudau e.V.