Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Landgasthof Linde

74731 Walldürn, Lindenstraße 6

Regional, German

Im gemütlichen Landgasthof erwartet Sie eine bekannt gute bürgerliche Küche.

Hier können Sie Ihr Essen in einem liebevoll dekorierten Gastraum oder aber auf der Sommerterrasse und Biergarten genießen.

Der Landgasthof Linde liegt unweit des Odenwälder Freilanmuseums Gottersdorf und nahe dem Golfclub-Neusaß, am UNESCO-Weltkulturerbe "Obergermanisch-Raetischer Limes" sowie nahe dem Rad- und Wanderwegnetz der Region.

Montag & Dienstag Ruhetag

Gastro-Informationen

Main room

Hauptraum

Side room

Nebenraum

Beer garden

Biergarten

Features

Rest point

Landgasthof Linde

Operator

74731 Walldürn, Lindenstraße 6

+49 6286 - 772

info@linde-landgasthof.de

Navigation starten:

Karte wird geladen...

Besuchen Sie uns auch auf:

diese Seite teilen

Essen in der Nähe

Der persönliche Kontakt zwischen Gästen und Wirtleuten verleiht dem Gasthof eine sonders gemütliche Atmosphäre.

ca. 1,6 km entfernt

Gasthof Schieser

74731 Walldürn, Fichtenweg 2

ca. 2,1 km entfernt

Im Mittelpunkt des Restaurants steht die italienische Küche mit Pizza sowie Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten, sowie erlesenen italienischen Vorspeisen.

ca. 5,1 km entfernt

Noi Due Ristopizza

74731 Walldürn, Theodor-Heuss-Ring 19

Food Establishment

Das einzigartige Ambiente des Wasserwerkes mit dem gemütlichen Kaminofen, sowie dem großzügigen Außenbereich inklusive eigenem Parkplatz und barrierefreiem Zugang eröffnet vielfältige Möglichkeiten für beeindruckende Abende und Events.

ca. 5,5 km entfernt

Restaurant Altes Wasserwerk

74731 Walldürn, Hornbacher Straße 14

Café Günter

74731 Walldürn, Klosterstraße 18b

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika

Gasthaus Hirsch

74731 Walldürn, Am Plan 9

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika "Zum Heiligen Blut" und bietet Ihnen lokale, saisonale und vergetarische Speisen sowie Wild- und Grillgerichte.

Food Establishment

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Restaurant, in unserem historischen Gewölbekeller oder im Sommer auf unserer Terrasse.

Hotel-Restaurant Zum Riesen

74731 Walldürn, Hauptstraße 14

Food EstablishmentHotel

Backstube Müssig

74731 Walldürn, Obere Vorstadtstraße 21

Ritter Akropolis

74731 Walldürn, Untere Vorstadtstraße 2

Food Establishment

Fremdenzimmer mit Dusche (2 Einzelzimmer, 6 Doppelzimmer)hauseigene Schlachtungenhausgemacher SpezialitätenReisegruppen sind herzlich willkommenKutschfahrten/Planwagenfahrten/Postkutschenfahrten

ca. 6,0 km entfernt

Landgasthof Engel

74731 Walldürn, Untere Vorstadtstraße 6

ca. 6,2 km entfernt

Café Leiblein

74731 Walldürn, Dr.-Heinrich-Köhler-Straße 23

Asiatische Spezialitäten, großes Sushi-Angebot

ca. 6,2 km entfernt

Lotus Asia Restaurant

74731 Walldürn, Eisenbahnstraße 37

Asiatische Spezialitäten, großes Sushi-Angebot

Asian

Weitere Tipps in der Nähe

ca. 1,5 km entfernt

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstr. 12, Gottersdorf

Contact Point

Wie haben die Menschen früher im Odenwald gelebt und gearbeitet? Im Odenwälder Freilandmuseum wird die Vergangenheit wieder lebendig.

ca. 1,5 km entfernt

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstraße 12

ca. 1,8 km entfernt

Golfclub Glashofen-Neusaß

74731 Walldürn, Mühlweg 7

ca. 4,7 km entfernt

Lichtermuseum Walldürn

74731 Walldürn, Odenwaldstraße

Contact Point

Die Basilika St. Georg in Walldürn ist bis heute ein bedeutender Wallfahrtsort im Odenwald. Jedes Jahr nach Pfingsten pilgern Tausende Gläubige zu Fuß nach Walldürn.

ca. 5,6 km entfernt

Wallfahrtsbasilika Walldürn

74731 Walldürn, Burgstraße 26

Church

Dieses Museum, das sich nahe der Wallfahrtsbasilika befindet, spiegelt die traditionsreichen handwerklichen Berufszweige in der Stadt wieder.

Stadt- und Wallfahrtsmuseum

74731 Walldürn, Hauptstraße 39

Regiomat und Hofladen

Hofladen Brenneis mit Marktcontainer

74736 Hardheim, Vollmersdorfer Straße 3

Regiomat und Hofladen

Farm Shop

Walldürn liegt im Herzen des Madonnenländchens an der Grenze von Buntsandstein und Muschelkalk.

Walldürn

74731 Walldürn, Hauptstraße 27

Resort11.506 Einwohner105.88 km²

City

Mit Sammelfleiß und sachlicher Überlegung ist diese Elfenbeinsammlung in einem Zeitraum von etwa 50 Jahren zustande gekommen.

Elfenbeinmuseum

74731 Walldürn, Burgstraße

Goldschmitt Technik-Center GmbH

74731 Walldürn, Heidingsfelder Weg

Contact Point

Das Museum zeigt einen Querschnitt aus über 25 Jahren Sammlertätigkeit aus den Bereichen Mechanische Musik, Steinbaukästen, Metallbaukästen, Blechspielzeug und Holzkopfpuppen.

ca. 6,1 km entfernt

Museum Zeit(T)räume