Highlight im Neckartal: die Schlossfestspiele Zwingenberg

Noch bis zum 4. August begeistern die Schlossfestspiele Zwingenberg ihre Besucher aus nah und fern.

Weitere Infos findet ihr hier!

Ihre Suche ergab 2 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

Höhlenweg 8, 74722 Buchen, Deutschland

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingTourist Information Center

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

Kostenlos mit Gästekarte

Höhlenweg 8, 74722 Buchen, Deutschland

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveE-Bike charging stationGeotopeLandmark Or Historical BuildingTourist Information Center