Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Performing Arts Theater

Stefans Marionettentheater

74858 Aglasterhausen, Schwarzacher Straße 10 (197 m über NN)

In Stefans Marionettentheater in Aglasterhausen erleben die kleinen und großen Besucher lustige Stunden und können jede Menge entdecken.

In Stefans Marionettentheater in Aglasterhausen werden eigene Geschichten, welche altersunabhänig sind, aufgeführt.

Die feste Spielstätte mit seinem markanten gelben Dach ist für die Besucher gut zu erkennen.

Einmal im Monat gibt es einen regulären Spieltermin am Wochenende.

Features

Barrier friendly

Preisinfos

Kinder bis 12 Jahre5,00 € - 6,00 €
Ermäßigte (Rentner und Schwerbehinderte mit Ausweis)6,00 € - 7,00 €
Erwachsene7,00 € - 8,00 €

Stefans Marionettentheater

Operator

74858 Aglasterhausen, Schwarzacher Straße 10

+49 6262 - 915819

s.schulz@stefans-marionettentheater.de

PKW:
Aglasterhausen liegt verkehrsgünstig an der Bundesstraße 292, 17 km vom BAB-Anschluss Sinsheim entfernt.

ÖPNV:

gut bürgerliche Küche

gut bürgerliche Küche

ca. 0,7 km entfernt

Bei uns kommt nur Bestes mit besten Zutaten in die Backöfen. Hier ist Brot einfach mehr. Krosse Krusten, herzhafter Teig und dazu süße und raffinierte Backwaren.

ca. 0,8 km entfernt

Banschbach - Café - Bistro - Banschidrive

74858 Aglasterhausen, Mosbacher Straße 6

bakeryE-Bike charging station

Unser Wohnmobilpark befindet sich im schönen Schwarzach im Kleinen Odenwald, 35 km von Heidelberg entfernt, in direkter Nähe des überregional bekannten Wildparks .

ca. 1,0 km entfernt

Wohnmobilpark am Wildpark Schwarzach

74869 Schwarzach, Tonwerkstraße 8

German, Regional

Food EstablishmentRVPark

Deutsche, Französische und Vegetarische/Vegane F r i s c h e k ü c h e und erlesene französische Weine!

ca. 1,1 km entfernt

Landhaus Remise

74869 Schwarzach, Hauptstraße 62a

Vegan, Vegetarian, German, French

Food Establishment

Lassen Sie sich mit den besten Spezialitäten griechischer Kochkunst verwöhnen und erleben den Zauber Griechenlands!

ca. 1,2 km entfernt

El Greco

74869 Schwarzach, Wildparkstraße 4

Greek

Food Establishment

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination. Die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse bieten den Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss.

ca. 3,0 km entfernt

Landgasthof Wiesengrund

74869 Schwarzach, Hauptstraße 131

Italienische und Deutsche Küche

ca. 3,8 km entfernt

Ristorante-Pizzeria Rose

74867 Neunkirchen, Kirchstraße 5

Italienische und Deutsche Küche

Schank- und Speisewirtschaft

ca. 5,5 km entfernt

Als Haus im Rustikalen Stil mit persönlichem Service und gepflegter Gastlichkeit für private oder berufliche Aufenthalte, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant.

Gasthaus Bacchusstube

69436 Schönbrunn, Kirchweg 1

Food Establishment

Ob an heissen Sommertagen, und unser BIERGARTEN zum Verweilen einlädt - im Winter, wenn der Kachelofen bullert: die ODENWALD-STUBE ist immer ein freundliches und gastliches Ziel!

Gasthaus Odenwaldstube

69436 Schönbrunn, Oberer Talweg 4

Food Establishment

Seit 1982 dürfen wir Gäste, die nach Erholung & Urlaub suchen, in unserem Haus begrüßen.

ca. 7,6 km entfernt

74858 Aglasterhausen, Seeweg 9

Regiomat und Hofladen

Farm Shop

Aglasterhausen liegt in einem landschaftlich wunderschönen Teil des

ca. 0,8 km entfernt

Aglasterhausen

74858 Aglasterhausen, Am Marktplatz 1

Aglasterhausen liegt in einem landschaftlich wunderschönen Teil des "Kleinen Odenwalds". Der Ort ist umgeben von Wäldern und Wiesen liegt jedoch zentral. Teilorte sind Michelbach, Breitenbronn und Daudenzell.

4814 Einwohner22.84 km²

City

Der Wildpark Schwarzach bietet mit vielen Tierarten, der Kindereisenbahn, einem Afrika-Spielzplatz, Streichelzoo und Schaubauernhof ein vielseitiges Ausflugsprogramm für die ganze Familie.

ca. 1,3 km entfernt

Wildpark Schwarzach

74869 Schwarzach, Wildparkstraße

Zoo

Schwarzach liegt zwischen dem hügeligen Kraichgau und dem nördlichen Odenwald mitten im “Kleinen Odenwald”. Die Gemeinde besteht aus den Ortsteilen Unter- und Oberschwarzach und bietet zahlreiche Freizeiteinrichtungen.

ca. 1,7 km entfernt

Schwarzach

74869 Schwarzach, Hauptstraße 14

Resort2.914 Einwohner8.37 km²

City

Neunkirchen liegt mit dem Ortsteil Neckarkatzenbach im Kleinen Odenwald.

ca. 3,8 km entfernt

Neunkirchen (Baden)

74867 Neunkirchen, Marktplatz 1

Neunkirchen liegt mit dem Ortsteil Neckarkatzenbach im Kleinen Odenwald.

1854 Einwohner15.92 km²

CityContact Point

Die Gemeinde Binau liegt idyllisch direkt an der längsten und größten Neckarschleife.

ca. 5,7 km entfernt

Binau

74862 Binau, Reichenbucher Str. 38a

1431 Einwohner4.83 km²

City

Schönbrunn liegt beschaulich mitten im Kleinen Odenwald. Die Gemeinde ist Teil des Naturparkes Neckartal Odenwald e.V. bzw. des Geo-Naturparks Bergstraße-Odenwald.

ca. 7,0 km entfernt

Schönbrunn