Info-Paket Odenwald:

Gerne senden wir Ihnen unser Info-Paket mit Tipps zum Wandern und Radfahren zu.

Bestellen Sie hier Ihre Prospekte und Karten mit vielen Highlights aus dem Odenwald!

Schloss Heinsheim

Gundelsheimer Straße 36, 74906 Bad Rappenau, Deutschland

Das Schloss Heinsheim im Bad Rappenauer Ortsteil Heinsheim hat ein lange Geschichte.

1727 errichteten die aus der Steiermark stammenden Freiherren von Racknitz das Schloss in Heinsheim.

1810 wurde das Schloss noch durch einen parkähnlichen Garten erweitert.

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen

Schloss Hochhausen

Schlossweg 3, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Landmark Or Historical Building

Die Mittelburg, die zweitälteste der vier Burgen Neckarsteinachs, wurde um 1200 erbaut und ist in Privatbesitz. }

Mittelburg

Schloßsteige 10, 69239 Neckarsteinach, Deutschland

Vorderburg

Schloßsteige 7, 69239 Neckarsteinach, Deutschland