Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

alla-hopp!-Anlage Ravenstein

Die alla hopp!-Anlage in Ravenstein bietet Spaß und Aktivität für Jung und Alt um sich gerne gemeinsam zu bewegen.

Der Bewegungsparcours für Jedermann stärkt mit ausgewählten Geräten die Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer. Schwierigkeitsstufen für Anfänger und Fortgeschrittene werden mit leicht verständlichen Anleitungen erläutert.

Der Spiel- und Bewegungsplatz bietet Kindern viel Raum für freies und kreatives Spielen. Die Burgruine mit integriertem Rutschenturm bringt Vergnügen pur. Das absolute Highlight der Anlage ist der Pumptrack sowie die Schaukelpromenade.

Die Picknick-Hütte und die Sitz-Arena laden zum Rasten und Picknicken ein.

Kontakt:

alla hopp!-Anlage
Schlossplatz Merchingen
Zedernweg
74747 Ravenstein-Merchingen
Te. 06297 - 9200-0 (Gemeinde)
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.ravenstein.de
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.alla-hopp.de