Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Golf Course

74731 Walldürn, Mühlweg 7, Neusaß

Die Golfanlage liegt auf 430 Metern Höhe zwischen Walldürn und Amorbach in herrlicher Umgebung. Sie verfügt über einen 18-Loch Meisterschaftsplatz und einen 9-Loch-Platz.

Die 27 Spielbahnen sind großzügig und mit viel Gefühl in die bestehende Landschaft eingefügt. Der üppige alte Baumbestand wurde dabei durch Anpflanzungen ergänzt, die teilweise präzise Drives erfordern. Mehr als 60 strategisch platzierte Bunker und zahlreiche Wasserhindernisse sorgen für zusätzliche Abwechslung. Jede Spielbahn hat ihren eigenen Charakter.

So entstand ein technisch anspruchsvoller, aber durchaus fairer Platz - eine Herausforderung für Golfer aller Spielstärken. Der Platz hat kaum Schräglagen und nur geringe Höhenunterschiede. Die hervorragende Infrastruktur erfordert keine langen Wege zwischen Parkplatz, Clubhaus, Driving Range, Pro-Shop und Grün bis zum nächsten Abschlag. Genießen Sie die Ruhe und einen fast grenzenlosen Blick auf die sanften Hügel des Odenwaldes und des Spessarts.

Von April bis November

Features

Toilets

Preisinfos

Vergünstigung für

Clubmitglieder

Operator

74731 Walldürn, Mühlweg 7

info@golfclub-glashofen-neusass.de

Parkplätze vorhanden

Anfahrt

Über die B 47 bis Erbach, B47 bis K3913 in Walldürn folgen, von K3913 4 km folgen bis zum Mühlweg 11; Walldürn-Neusaß

Navigation starten:

Karte wird geladen...

diese Seite teilen

Essen in der Nähe

Der persönliche Kontakt zwischen Gästen und Wirtleuten verleiht dem Gasthof eine sonders gemütliche Atmosphäre.

ca. 3,3 km entfernt

Gasthof Schieser

74731 Walldürn, Fichtenweg 2

ca. 3,4 km entfernt

Im Mittelpunkt des Restaurants steht die italienische Küche mit Pizza sowie Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten, sowie erlesenen italienischen Vorspeisen.

ca. 3,5 km entfernt

Noi Due Ristopizza

74731 Walldürn, Theodor-Heuss-Ring 19

Italian

Food Establishment

Das einzigartige Ambiente des Wasserwerkes mit dem gemütlichen Kaminofen, sowie dem großzügigen Außenbereich inklusive eigenem Parkplatz und barrierefreiem Zugang eröffnet vielfältige Möglichkeiten für beeindruckende Abende und Events.

ca. 3,9 km entfernt

Restaurant Altes Wasserwerk

jetzt geöffnet(bis 21:30 Uhr)

74731 Walldürn, Hornbacher Straße 14

Café Günter

74731 Walldürn, Klosterstraße 18b

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika

Gasthaus Hirsch

74731 Walldürn, Am Plan 9

Der Gasthof Hirsch liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu der Wallfahtsbasilika "Zum Heiligen Blut" und bietet Ihnen lokale, saisonale und vergetarische Speisen sowie Wild- und Grillgerichte.

Food Establishment

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Restaurant, in unserem historischen Gewölbekeller oder im Sommer auf unserer Terrasse.

Hotel-Restaurant Zum Riesen

74731 Walldürn, Hauptstraße 14

Food EstablishmentHotel

Aktuelle Bäckerei mit Cafe

Backstube Müssig

74731 Walldürn, Obere Vorstadtstraße 21

Aktuelle Bäckerei mit Cafe

Griechische Küche

ca. 4,3 km entfernt

Ritter Akropolis

74731 Walldürn, Untere Vorstadtstraße 2

Griechische Küche

Greek

Food Establishment

Fremdenzimmer mit Dusche (2 Einzelzimmer, 6 Doppelzimmer)hauseigene Schlachtungenhausgemacher SpezialitätenReisegruppen sind herzlich willkommenKutschfahrten/Planwagenfahrten/Postkutschenfahrten

ca. 4,3 km entfernt

Landgasthof Engel

74731 Walldürn, Untere Vorstadtstraße 6

Asiatische Spezialitäten, großes Sushi-Angebot

ca. 4,6 km entfernt

Lotus Asia Restaurant

74731 Walldürn, Eisenbahnstraße 37

Asiatische Spezialitäten, großes Sushi-Angebot

Asian

Weitere Tipps in der Nähe

ca. 0,0 km entfernt

74731 Walldürn, Mühlweg 7

ca. 3,1 km entfernt

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstr. 12, Gottersdorf

Contact Point

Wie haben die Menschen früher im Odenwald gelebt und gearbeitet? Im Odenwälder Freilandmuseum wird die Vergangenheit wieder lebendig.

ca. 3,1 km entfernt

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstraße 12

ca. 3,5 km entfernt

Lichtermuseum Walldürn

74731 Walldürn, Odenwaldstraße

Contact Point

Die Basilika St. Georg in Walldürn ist bis heute ein bedeutender Wallfahrtsort im Odenwald. Jedes Jahr nach Pfingsten pilgern Tausende Gläubige zu Fuß nach Walldürn.

Wallfahrtsbasilika Walldürn

74731 Walldürn, Burgstraße 26

Church

Dieses Museum, das sich nahe der Wallfahrtsbasilika befindet, spiegelt die traditionsreichen handwerklichen Berufszweige in der Stadt wieder.

Stadt- und Wallfahrtsmuseum

74731 Walldürn, Hauptstraße 39

Museum

Walldürn liegt im Herzen des Madonnenländchens an der Grenze von Buntsandstein und Muschelkalk.

Walldürn

74731 Walldürn, Hauptstraße 27

Resort11.506 Einwohner105.88 km²

City

Goldschmitt Technik-Center GmbH

74731 Walldürn, Heidingsfelder Weg

Contact Point

Mit Sammelfleiß und sachlicher Überlegung ist diese Elfenbeinsammlung in einem Zeitraum von etwa 50 Jahren zustande gekommen.

Elfenbeinmuseum

74731 Walldürn, Burgstraße

Museum

Das Museum zeigt einen Querschnitt aus über 25 Jahren Sammlertätigkeit aus den Bereichen Mechanische Musik, Steinbaukästen, Metallbaukästen, Blechspielzeug und Holzkopfpuppen.

ca. 4,4 km entfernt

ca. 6,6 km entfernt

Höpfingen

74746 Höpfingen, Heidelberger Straße 23