INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

Sole-Wellen-Freibad Bad Rappenau

Salinenstraße 39, 74906 Bad Rappenau, Deutschland

Wohltuendes Badevergnügen mit echtem Strand & Meer-Feeling!

Kenner zählen das Bad Rappenauer Sole-Wellenfreibad zu einem der schönsten Freibad-Anlagen im „Ländle“. Besonders die gute Wasserqualität und die ruhige Atmosphäre laden zum Schwimmen, Baden und Natur genießen ein.

Alle Schwimmbecken sind mit dem wohltuenden 2 %-igem Solewasser befüllt. Der Salzgehalt des Wassers führt zu einer rascheren Bräune als salzfreies Wasser. Deshalb sollten die Gäste den Hautschutz besonders beachten.

Für die „kleinen“ Freibad-Besucher steht neben einem großen, liebevoll gestalteten Spielplatz, ein Kinderbecken mit Wasserrutsche und großflächiger Beschattung zur Verfügung.
Auch diejenigen, die sich unter freiem Himmel sportlich betätigen möchten, kommen hier nicht zu kurz. Zur Verfügung stehen: Zwei Beachvolleyballfelder, zwei Tischtennisplatten, Fußballtore und ein Basketballkorb.

Für Besucher, die das Strandfeeling auch im Ländle nicht missen möchten, lädt ein Sandstrand am Wellenbecken mit Liegeplätzen, Strohschirmen und Palmen zum Relaxen ein.

Das Terrassencafé sorgt auch in dieser Saison für Ihr leibliches Wohl. Für kulinarische Auswahl an Snacks, Kuchen, Kaffeespezialitäten, Cocktails, Eis und gekühlten Getränken ist bestens gesorgt.

WochentagÖffnungszeiten
Montaggeschlossen
Dienstaggeschlossen
Mittwochgeschlossen
Donnerstaggeschlossen
Freitaggeschlossen
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen

Witterungsabhängig!

Features

free parking

Train station nearby

Erwachsene5,00 €
Jugendliche, Schüler, Studenten3,00 €

Gäste-Information im RappSoDie Bad Rappenau

Salinenstraße 37, 74906 Bad Rappenau, Deutschland

gaesteinfo@badrappenau.de

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Mineralfreibad am Neckar in Bad Wimpfen - ein Tipp für Groß und Klein!

Mineral-Freibad Bad Wimpfen

Erich-Sailer-Straße 101, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Mineralfreibad am Neckar in Bad Wimpfen - ein Tipp für Groß und Klein!

PublicSwimmingPool

Idyllisch gelegen im Buchener Mühltal befindet sich, umgeben von einer 11.000 m² großen Liegewiese, das solarbeheizte Waldschwimmbad.

Waldschwimmbad Buchen

Mühltalstraße 15, 74722 Buchen, Deutschland

E-Bike charging stationPublicSwimmingPool

Machen Sie doch Urlaub vom Alltag - Ob zur Erholung, zur Fitness oder einfach nur zum Spaß! Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Familienbad Höpfingen

Jahnstraße 12, 74746 Höpfingen, Deutschland

PublicSwimmingPool

Für alle Badegäste - Schwimmer, Turmspringer, Rutschenkönige, Wasserratten und Sonnenanbeter - bietet das solarbeheizte Freibad die Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen.

Freibad Adelsheim

Alte Wemmershöfer Str. 4, 74740 Adelsheim, Deutschland

PublicSwimmingPool

Das Freibad Eberbach bietet Spiel, Spaß, Fitness und Erholung für die ganze Familie.

Freibad Eberbach

In der Au 2, 69412 Eberbach, Deutschland

Freibad Haßmersheim-Hochhausen

Hauptstraße 53, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Am Ortsende von Hochhausen Richtung Kälbertshausen liegt das familiäre und kleine Freibad Hochhausen.

PublicSwimmingPool

Das Freibad Walldürn ein attraktives Familienbad für Jung und Alt.

Freibad Walldürn

Freibad, 74731 Walldürn, Deutschland

Das Freibad Walldürn ein attraktives Familienbad für Jung und Alt.

PublicSwimmingPool

Im Zentrum der Stadt liegt das Buchener Hallenbad. Sämtliches von den Stadtwerken im Hallenbad verwendetes Wasser, wird nach dem Verfahren des Tiroler Naturforschers Johann Grander belebt.

Hallenbad Buchen

Dr.-Fritz-Schmitt-Ring 1, 74722 Buchen, Deutschland

PublicSwimmingPool

Auch während der Wintermonate müssen Schwimmer nicht auf das Bahnenziehen in Eberbach verzichten.

Hallenbad Eberbach

In der Au 2, 69412 Eberbach, Deutschland

Hallenbad Haßmersheim

Schulstraße 26, 74855 Haßmersheim, Deutschland

Die große Angebotspalette im Haßmersheimer Hallenbad bietet vom kleinsten Baby bis zum ältesten Senioren für jeden etwas.

PublicSwimmingPool

Modernes Hallenbad mit separatem Saunabereich.

Hallenbad Walldürn

Theodor-Heuss-Ring 13, 74731 Walldürn, Deutschland

Modernes Hallenbad mit separatem Saunabereich.

Spaßbad faMos in Mosbach

Hammerweg 3, 74821 Mosbach, Deutschland

PublicSwimmingPool

Das Neckargemünder Freibad ist durch seine einmalig schöne Lage im Neckartal bekannt. Schwimmerbecken und Sprungbecken sind als Naturbad gestaltet.

Terrassen-Schwimmbad Neckargemünd

Schwimmbadstraße 24, 69151 Neckargemünd, Deutschland

PublicSwimmingPool

Terrassenfreibad Gundelsheim - ein riesen Spaß für Groß und Klein!

Terrassenfreibad Gundelsheim

Roemheldstraße 14, 74831 Gundelsheim, Deutschland

Terrassenfreibad Gundelsheim - ein riesen Spaß für Groß und Klein!

Minigolfpark Bad Wimpfen

Cordovastraße 71, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Minigolfpark Bad Wimpfen

Minigolf

Das generalsanierte Freischwimmbad in Schwarzach ist barrierefrei und bietet auf einer großzügigen Liegefläche genug Platz für Entspannung und Erholung.

Freibad Schwarzach

Wildparkstraße 6, 74869 Schwarzach, Deutschland

PublicSwimmingPool

Spezialitäten sind griechische und deutsche Speisen.

TSG Restaurant Olympia

Am Hirschwald 8, 69259 Wilhelmsfeld, Deutschland

Spezialitäten sind griechische und deutsche Speisen.

Greek, German

Food Establishment

Kanutouren und Kanuwandern auf dem Neckar.
Die Minigolfanlage der Gemeinde Limbach liegt direkt an der Wanderbahn im Ortsteil Krumbach. Die Wanderbahn war früher eine Schmalspurbahnstrecke von Mosbach nach Mudau.

Minigolfanlage an der Wanderbahn

Ortsstraße 13, 74838 Limbach, Deutschland

Minigolf

Streifen Sie mit Ihren Kleidern den Alltag ab und steigen Sie in das wohlig warme Solebad  in Bad Wimpfen.

Solebad Bad Wimpfen

Osterbergstraße 16, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland