Info-Paket Odenwald:

Gerne senden wir Ihnen unser Info-Paket mit Tipps zum Wandern und Radfahren zu.

Bestellen Sie hier Ihre Prospekte und Karten mit vielen Highlights aus dem Odenwald!

Treff- und Bewegungsanlage Am Mühlbach

Roigheimer Straße, 74842 Billigheim, Deutschland

Generationsübergreifende Treff- und Bewegungsanlage im Billigheim Ortsteil Waldmühlbach

Die erst im Jahr 2018 eröffnete generationsübergreifende Treff- und Bewegungsanlage liegt im Billigheimer Ortsteil Waldmühlbach. Mitten im Dorf, auf dem Gelände des ehemaligen Dorfspielplatzes, entstand in idyllischer Landschaft ein Platz für alle Generationen.

Spielgeräte für Kleinkinder, wie z.B. ein Sandkasten oder auch Wipptiere laden zum ausgiebigen Spielen ein. Ein Klettergerüst, eine Seilbahn und vieles mehr lassen Kinderherzen höher schlagen.

Auch für Senioren gibt es spezielle Fitnessgeräte. Jung und Alt, klein und groß können hier nach Herzenslust spielen. Frisch ausgetobt, laden die Sitzgelegenheiten zum Rasten und Picknicken in idyllischer Naturlage ein.

Tipp: Zum Abschluss des Besuchers bietet sich ein Spaziergang entlang des Waldmühlbacher Bildstockwanderweges an.

Gemeindeverwaltung Billigheim

Contact person

Gemeinde Billigheim

Sulzbacher Straße 9, 74842 Billigheim, Deutschland

+49 6265 - 9200-0

zentrale@billigheim.de

Navigation starten:

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen. }

Indoorspielplatz Paradiso

Kilgensmühle 3, 74722 Buchen, Deutschland

Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen.

Playground

Bewegungs- und Begegnungsanlage für alle Generationen. }
Der Blaue Turm ist das Wahrzeichen der Stadt Bad Wimpfen. Er wurde um 1170 als westlicher Bergfried der Königspfalz errichtet und diente der ehemaligen Reichsstadt Wimpfen als Hochwachtturm mit einst hochgelegenem Eingang an der Ostseite. }

Blauer Turm

Burgviertel 9, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Viewpoint

Fährverbindung zwischen Neckarhausen und Neckarhäuser Hof. }

Fähre bei Neckarhausen

Neckarhäuser Hof, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Fährverbindung zwischen Neckarhausen und Neckarhäuser Hof.

Boat terminal

Der Flugplatz in Lohrbach ist nicht nur für Piloten und Flugbegeisterte ein lohnendes Ausflugsziel. }

Flugplatz Lohrbach

Am Flugplatz 1, 74821 Mosbach, Deutschland

Airport

Fliegen, Flugzeuge  und Flugsport hautnah erleben am Flugplatz Walldürn! }
Fahrten ab Heilbronn und Bad Wimpfen }

Neckar-Käpt´n

Obere Neckarstraße 3, 74072 Heilbronn, Deutschland

Fahrten ab Heilbronn und Bad Wimpfen

Boat terminal

Der Rote Turm im Burgviertel in Bad Wimpfen war einst der östliche Eckpfeiler der Kaiserpfalz. Der staufische Wehrturm hat ein mächtiges Buckelquaderwerk, das aus verschiedenen Baumaterialien (Sandstein, Tuffstein und Kalksteinaufbau) besteht und ist in seiner jetzigen Form 23 Meter hoch.  }

Roter Turm

Eulenberg 6, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Viewpoint

Der Tierpark des Möbelhauses Grammlich steht seit Juli 2021 allen Besuchern von Dienstag bis Sonntag von 10-18 Uhr (Montag Ruhetag) offen - der Eintritt ist frei. }

Tierpark des Möbelhauses Grammlich mit Café Auszeit

Rathausstraße 55, 74722 Buchen, Deutschland

Zoo

Im Technik Museum Sinsheim begibt man sich auf eine Zeitreise durch die weltweit einzigartige Vielfalt der Technik - aufregend, spannend und immer unterhaltsam. }

Auto & Technik Museum Sinsheim

Museumsplatz, 74889 Sinsheim, Deutschland

Eine Kirche mit spannender Geschichte. }
Spielplan 2024 der Badischen Landesbühne in Osterburken }
Alles auf Anfang! }

Kulturkommode Osterburken: Alice Köfer

Baulandhalle, 74706 Osterburken, Deutschland

Alles auf Anfang!

Sa., 27.04.2024

Heute Abend: Irmgard Knef }
Die Echse! }

Kulturkommode Osterburken: Michael Hatzius

Baulandhalle, 74706 Osterburken, Deutschland

Die Echse!

So., 22.09.2024

Geschichten über das Übliche!  }
Theateraufführung mit Wildparkflair in Schwarzach. }

Theater im Birkenhof

Tonwerkstraße 2, 74869 Schwarzach, Deutschland

Theateraufführung mit Wildparkflair in Schwarzach.

Do., 23.05.2024bisSo., 09.06.2024

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen