Aktuell:

2022 finden endlich wieder Weihnachtsmärkte im Odenwald statt. Eine Übersicht finden Sie hier !

Küchenarten

Ihre Suche ergab 14 Treffer

Die spektakuläre Tropfsteinhöhle in Buchen-Eberstadt ist das südöstliche Eingangstor zum Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Geopark-Eingangstor Ost

74722 Buchen, Höhlenweg 8

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Ihr seid große Tierliebhaber und möchtet etwas ganz Besonderes erleben? Dann haben wir genau das Richtige für euch: eine Lama- & Alpaka-Wanderung mit unseren flauschigen Neuweltkameliden in Höpfingen.

Alpaka-Wanderungen Höpfingen

74746 Höpfingen, Richard-Kaiser-Straße 36

Landscape guideTourist trip

Die Beuchertsmühle mit dem intakten Mühlrad liegt mitten im Walldürner Marsbachtal. Verbinden Sie Ihren Restaurantbesuch mit einer Wanderung über die zahlreich ausgewiesenen Wanderwege und dem idylisch gelegenen See gleich neben der Mühle.

Beuchertsmühle

74731 Walldürn, Miltenberger Straße 35

Regional, German

Food Establishment

Die Burg Stolzeneck ist die Ruine einer Höhenburg über dem Neckar bei Eberbach in Baden-Württemberg. Die etwa um 1200 erbaute Burg war ab 1284 als kurpfälzisches Lehen an Dienstleute der Pfalzgrafen vergeben.

Burg Stolzeneck

74867 Eberbach, Krösselbachweg

Landmark Or Historical Building

Die Deutsche Greifenwarte auf der Burg Guttenberg präsentiert Greifvögel in ihren Gehegen und bei interessanten Flugvorführungen.

Deutsche Greifenwarte

74855 Haßmersheim, Burgstraße 1

Landmark Or Historical Building

At Guttenberg Castle you will experience fascinating flight demonstrations, during which eagles, vultures and other birds of prey glide over the Neckar valley twice a day.

German Raptor Centre and Guttenberg Castle

74855 Haßmersheim, Burgstraße 8

Reservation Package

Drei Personen nehmen in einer Tropfsteinhöhle an einer Höhlenführung teil. Die Gästeführerin zeigt mit der Taschenlampe auf einen großen Tropfstein mit dem Namen Hochzeitstorte.

Eberstadter Tropfsteinhöhle

74722 Buchen, Höhlenweg 8

Die Eberstadter Tropfsteinhöhle ist zu jeder Jahreszeit ein lohnens- und sehenswertes Ausflugsziel für die ganze Familie.

CaveGeotopeLandmark Or Historical BuildingPlaygroundTourist Information Center

Die Modellbahnausstellung der Fürther Miniaturwelten gehört zu den größten ihrer Art und fasziniert durch ihre Detailtreue. Die umfangreiche Anlage entführt ihre begeisterten Besucher in andere Welten.

Fürther Miniaturwelten

64658 Fürth, Krumbacher Straße 37

MuseumPlayground

In der neben der höchsten Erhebung des Odenwaldes gelegenen Katzenbuckel-Therme sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaubstag gegeben.

(Kopie)

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18

PlaygroundThermal bath

Das Museum zeigt die

Langbein Museum Hirschhorn

69434 Hirschhorn, Alleeweg 2

Das Museum zeigt die "Naturalien-und Alterthümer-Sammlung" des Hirschhorner Gastwirtes Carl Langbein (1816-1881).

Museum

In der Weihnachtszeit präsentiert sich die historische Fachwerkstadt in einem ganz besonderen und stimmungsvollen Ambiente.

Sa., 10.12.2022und weitere

Mosbacher Weihnachtsmarkt

74821 Mosbach, Markt- und Kirchplatz

Event

Wie haben die Menschen früher im Odenwald gelebt und gearbeitet? Im Odenwälder Freilandmuseum wird die Vergangenheit wieder lebendig.

Odenwälder Freilandmuseum

74731 Walldürn, Weiherstraße 12

Museum

Schloss Heidelberg zählt zu den bedeutendsten deutschen Kulturdenkmälern und ist vielleicht die bekannteste Schlossruine der Welt.

Schloss Heidelberg

69117 Heidelberg, Schlosshof 1

Landmark Or Historical Building

Die landschaftlich schön gelegene Sommerrodelbahn auf der Kreidacher Höhe in Wald-Michelbach ist ein Anziehungspunkt für Groß und Klein und hat teilweise auch im Winter geöffnet.

Sommerrodelbahn Odenwaldbob

69483 Wald-Michelbach, Kreidacher Höhe 2