Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 3 Treffer

Ihr seid große Tierliebhaber und möchtet etwas ganz Besonderes erleben? Dann haben wir genau das Richtige für euch: eine Lama- & Alpaka-Wanderung mit unseren flauschigen Neuweltkameliden in Höpfingen.

Landscape guide|Tourist trip

Alpaka-Wanderungen Höpfingen

74746 Höpfingen, Richard-Kaiser-Straße 36

At Berres Nudeln, you will learn how pasta specialties are made from grain and can then try them at the rich pasta buffet.

Reservation Package|Tourist trip

Berres Nudeln in Walldürn

74731 Walldürn-Gerolzahn, Lindenstraße 1a

The

Reservation Package|Tourist trip

Messel Pit visitor centre

64409 Messel, Roßdörfer Str. 108

The "Time and Messel Worlds" visitor center impressively tells the history and significance of Germany‘s first UNESCO World Heritage Site.