INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

Neckargemünd, Letzter Heller

diese Seite teilen

Essen in der Nähe

"Essen in der Nähe" überspringen

Café m&e

Hauptstraße 20, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Gemütliches Plätzchen zum Frühstücken oder für den kleinen Snack am Mittag. Auch für Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist gesorgt!

Ristorante Atmosfera

Ristorante Atmosfera

Marktplatz 2, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Food Establishment

Sie haben Lust auf einen Kurzurlaub in Italien? Dann besuchen Sie unser Ristorante in der historischen Altstadt von Neckargemünd!

Limoncello Cucina e Vino

Hauptstraße 16, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Café Floral

Hauptstraße 35, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Café in Neckargemünd.

Cafe Or Coffee ShopFood Establishment

Treten Sie ein und genießen Sie die entspannte Atmosphäre unserer im Landhausstil eingerichteten Restaurant-Räume. Schalten Sie ab und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

ca. 0,2 km entfernt

Christian‘s Restaurant

Neckarstraße 40, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Café Roma

Hauptstraße 69, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Auswahl von köstlichem Eiskaffee, Frappé bis hin zu kleineren Snacks wie Kuchen für einen gemütlichen Nachmittag.

Gasthaus Zum Schiff

Gasthaus Zum Schiff

Schiffgasse 3, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Alte Scheune

Schiffgasse 7, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Wie bieten Ihnen eine umfangreiche Speisekarte mit schwäbischen Leckereien, Pfälzer Spezialitäten, einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch und regelmäßig wechselnde Tageskarte in einem gemütlichen Ambiente.

Café Mühle

Am Hanfmarkt 3, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Neben vielen Kaffeespezialitäten warten auch Croissants, Kuchen und andere Leckereien auf einen.

Cigno d´oro

Uferstraße 16, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Italienisches Restaurant in Neckargemünd

Italian

Bäckerei Café Hünnerkopf

Bahnhofstraße 3, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Bäckerei mit Café in Neckargemünd

Cafe Or Coffee ShopFood Establishment

Schon seit den 60er-Jahren ist die Bahnhofstraße 7 fest in gastronomischer Hand und nun das Zuhause des Cafés Ohana, was aus dem Hawaiianischen übersetzt „Familie“ heißt.

Café Ohana

Bahnhofstraße 7, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Wey´s Garden

Schwimmbadstraße 6, 69151 Neckargemünd, Deutschland

China-Restaurant in Neckargemünd.

ca. 0,6 km entfernt

Stella

Odenwaldstraße, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Genießen Sie Gastfreundschaft mit leckeren, frischen Zutaten gekochten italienischen Spezialitäten. Entspannen Sie bei einem heißen Cappuccino, einem röstfrischen Espresso oder einem Latte Macchiato in unserer Café Lounge oder auf der Sonnenterasse.

Italian

Food Establishment

Willkommen in der Bierfabrik – dem etwas anderen Biergarten am Fluss - am Campingplatz Neckargemünd!

ca. 0,8 km entfernt

Die Bierfabrik

Falltorstraße 4, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Ristorante im Schützenhaus La Cucina Italiana

ca. 1,0 km entfernt

Ristorante im Schützenhaus La Cucina Italiana

Schützenhausstraße 31, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Food Establishment

Die Neckarriedkopf Hütte (273 m.ü.M.) ist die erste bewirtschaftete Hütte entlang des Neckarsteigs. Sie ist nur zu Fuß erreichbar.

ca. 1,2 km entfernt

Neckarriedkopfhütte

Unnamed Road, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Food Establishment

In dem ruhig und schön in der Natur gelegenen Terrassencafé Vierburgeneck am Ufer des Neckars und mit Blick auf die Burgenfinden Sie alles für einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe von Heidelberg.

ca. 2,1 km entfernt

Terrassencafè - Hotel - Vierburgeneck

Heiterswiesenweg 11, 69239 Neckarsteinach, Deutschland

ca. 2,6 km entfernt

Café Goldrand

Obere Straße 8, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Romantisches kleines Café auf der Burgfeste Dilsberg bei Neckargemünd.

"Essen in der Nähe" zurückspringen

Unterkünfte in der Nähe

"Unterkünfte in der Nähe" überspringen
"Unterkünfte in der Nähe" zurückspringen

Weitere Tipps in der Nähe

"Weitere Tipps in der Nähe" überspringen
Französische Händler bieten Köstlichkeiten aus den verschiedenen Regionen unseres Nachbarlandes an.

ca. 0,1 km entfernt

Genießen Sie einen Streifzug durch die verwinkelten Gassen der über 1000-jährigen Neckargemünder Altstadt mit ihren gut erhaltenen Fachwerkhäusern, die zum Teil noch aus dem 16. Jahrhundert stammen.

ca. 0,2 km entfernt

Neckargemünd

Neckarstraße 36, 69151 Neckargemünd, Deutschland

13.334 Einwohner26.15 km²

City

Rudis Radladen

Mühlgasse 2, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Bike repair

Das letzte Volksfest im Jahreskalender der Region: der Neckargemünder Bohrermarkt.

Bohrermarkt

Hanfmarkt, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Fr., 08.11.2024bisDi., 12.11.2024

Event

Das Neckargemünder Freibad ist durch seine einmalig schöne Lage im Neckartal bekannt. Schwimmerbecken und Sprungbecken sind als Naturbad gestaltet.

ca. 0,7 km entfernt

Terrassen-Schwimmbad Neckargemünd

Schwimmbadstraße 24, 69151 Neckargemünd, Deutschland

PublicSwimmingPool

Erleben: Tarzanseil, Gnom-Garten…Genießen: Kunst im Wald, Klangspiel… Besinnen: Sichtweisen, Tastsinn…

ca. 0,7 km entfernt

ca. 1,8 km entfernt

Campingplatz Haide

Ziegelhäuserstraße 91, 69151 Neckargemünd, Deutschland

ca. 2,6 km entfernt

Burgbühne Dilsberg e.V.

Obere Straße 5, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Die Bergfeste Dilsberg im Neckartal beeindruckt durch ihre Monumentalität. Lohnenswert sind der Ausblick vom Burgturm und die Besichtigung des Brunnenstollens.

ca. 2,7 km entfernt

Bergfeste Dilsberg

Burghofweg 3a, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Landmark Or Historical Building

Die Mittelburg, die zweitälteste der vier Burgen Neckarsteinachs, wurde um 1200 erbaut und ist in Privatbesitz.

ca. 2,9 km entfernt

Mittelburg