INFOS ODENWALD:

Gerne senden wir Ihnen weitere Infos über unsere schöne Ferienregion zu.

...Ein Klick der sich lohnt...!

Kleineicholzheim, Ort

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Der Blaue Turm ist das Wahrzeichen der Stadt Bad Wimpfen. Er wurde um 1170 als westlicher Bergfried der Königspfalz errichtet und diente der ehemaligen Reichsstadt Wimpfen als Hochwachtturm mit einst hochgelegenem Eingang an der Ostseite.

Blauer Turm

Burgviertel 9, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Viewpoint

Fähre bei Neckarhausen

Neckarhäuser Hof, 69151 Neckargemünd, Deutschland

Fährverbindung zwischen Neckarhausen und Neckarhäuser Hof.

Boat terminal

Der Flugplatz in Lohrbach ist nicht nur für Piloten und Flugbegeisterte ein lohnendes Ausflugsziel.

Flugplatz Lohrbach

Am Flugplatz 1, 74821 Mosbach, Deutschland

Airport

Fliegen, Flugzeuge  und Flugsport hautnah erleben am Flugplatz Walldürn!
Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen.

Indoorspielplatz Paradiso

Kilgensmühle 3, 74722 Buchen, Deutschland

Spiel und Spaß für Groß und Klein auf über 2500 m² in Buchen.

Playground

Fahrten ab Heilbronn und Bad Wimpfen

Neckar-Käpt´n

Obere Neckarstraße 3, 74072 Heilbronn, Deutschland

Fahrten ab Heilbronn und Bad Wimpfen

Boat terminal

Der Rote Turm im Burgviertel in Bad Wimpfen war einst der östliche Eckpfeiler der Kaiserpfalz. Der staufische Wehrturm hat ein mächtiges Buckelquaderwerk, das aus verschiedenen Baumaterialien (Sandstein, Tuffstein und Kalksteinaufbau) besteht und ist in seiner jetzigen Form 23 Meter hoch.

Roter Turm

Eulenberg 6, 74206 Bad Wimpfen, Deutschland

Viewpoint

Der Tierpark des Möbelhauses Grammlich steht seit Juli 2021 allen Besuchern von Dienstag bis Sonntag von 10-18 Uhr (Montag Ruhetag) offen - der Eintritt ist frei.

Tierpark des Möbelhauses Grammlich mit Café Auszeit

Rathausstraße 55, 74722 Buchen, Deutschland

Zoo

Im Technik Museum Sinsheim begibt man sich auf eine Zeitreise durch die weltweit einzigartige Vielfalt der Technik - aufregend, spannend und immer unterhaltsam.

Auto & Technik Museum Sinsheim

Museumsplatz, 74889 Sinsheim, Deutschland

Museum

Die Karmeliterklosterkirche Mariae Verkündigung wurde um 1400 zusammen mit dem Kloster errichtet.
Eine Kirche mit spannender Geschichte.
Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen