Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 6 Treffer

eine Bewegungs- und Begegnungsanlage für alle Generationen

Playground

Die Schwarzacher alla hopp!-Anlage

74869 Schwarzach, Tonwerkstraße 1

eine Bewegungs- und Begegnungsanlage für alle Generationen

Lassen Sie sich mit den besten Spezialitäten griechischer Kochkunst verwöhnen und erleben den Zauber Griechenlands!

El Greco

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

74869 Schwarzach, Wildparkstraße 4

Greek

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination. Die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse bieten den Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss.

Landgasthof Wiesengrund

geschlossen(öffnet 16:00 Uhr)

74869 Schwarzach, Hauptstraße 131

Regional, German

Deutsche, Französische und Vegetarische/Vegane F r i s c h e k ü c h e und erlesene französische Weine!

Landhaus Remise

74869 Schwarzach, Hauptstraße 62a

Vegan, Vegetarian, German, French

Der Wildpark Schwarzach bietet mit vielen Tierarten, der Kindereisenbahn, einem Afrika-Spielzplatz, Streichelzoo und Schaubauernhof ein vielseitiges Ausflugsprogramm für die ganze Familie.

Zoo

Wildpark Schwarzach

geschlossen(öffnet 10:00 Uhr)

74869 Schwarzach, Wildparkstraße

Unser Wohnmobilpark befindet sich im schönen Schwarzach im Kleinen Odenwald, 35 km von Heidelberg entfernt, in direkter Nähe des überregional bekannten Wildparks .

Food Establishment|RVPark

Wohnmobilpark am Wildpark Schwarzach