Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Landhaus Remise

74869 Schwarzach, Hauptstraße 62a

Vegan, Vegetarian, German, French

Deutsche, Französische und Vegetarische/Vegane F r i s c h e k ü c h e und erlesene französische Weine!

Montaggeschlossen

Karte wird geladen...

diese Seite teilen

Essen in der Nähe

Lassen Sie sich mit den besten Spezialitäten griechischer Kochkunst verwöhnen und erleben den Zauber Griechenlands!

ca. 0,2 km entfernt

El Greco

74869 Schwarzach, Wildparkstraße 4

Food Establishment

Unser Wohnmobilpark befindet sich im schönen Schwarzach im Kleinen Odenwald, 35 km von Heidelberg entfernt, in direkter Nähe des überregional bekannten Wildparks .

ca. 0,4 km entfernt

ca. 1,7 km entfernt

gut bürgerliche Küche

ca. 1,8 km entfernt

Bei uns kommt nur Bestes mit besten Zutaten in die Backöfen. Hier ist Brot einfach mehr. Krosse Krusten, herzhafter Teig und dazu süße und raffinierte Backwaren.

ca. 1,8 km entfernt

Banschbach - Café - Bistro - Banschidrive

74858 Aglasterhausen, Mosbacher Straße 6

bakeryE-Bike charging station

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination. Die hellen und schönen Räume ebenso wie die Gartenterrasse bieten den Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss.

ca. 2,1 km entfernt

Landgasthof Wiesengrund

74869 Schwarzach, Hauptstraße 131

Italienische und Deutsche Küche

ca. 3,0 km entfernt

Ristorante-Pizzeria Rose

74867 Neunkirchen, Kirchstraße 5

Italienische und Deutsche Küche

Food Establishment

Als Haus im Rustikalen Stil mit persönlichem Service und gepflegter Gastlichkeit für private oder berufliche Aufenthalte, schöne Zimmer und ein gutes Restaurant.

ca. 4,7 km entfernt

Gasthaus Bacchusstube

69436 Schönbrunn, Kirchweg 1

Food Establishment

Ob an heissen Sommertagen, und unser BIERGARTEN zum Verweilen einlädt - im Winter, wenn der Kachelofen bullert: die ODENWALD-STUBE ist immer ein freundliches und gastliches Ziel!

ca. 4,7 km entfernt

Gasthaus Odenwaldstube

69436 Schönbrunn, Oberer Talweg 4

Schank- und Speisewirtschaft

ca. 5,5 km entfernt

Gaststätte mit Übernachtungsmöglichkeit

ca. 6,7 km entfernt

Gutbürgerliche Küche und Pizza, großer Biergarten mit Blick auf das Schloss, 10 Fremdenzimmer, Parkplatz, direkt am Radweg.

ca. 7,0 km entfernt

Gasthaus Goldener Anker

69439 Zwingenberg, Alte Dorfstraße 49

Italian, German

Food Establishment

Seit 1982 dürfen wir Gäste, die nach Erholung & Urlaub suchen, in unserem Haus begrüßen.

ca. 7,1 km entfernt

Hotel Restaurant Grüner Baum

69437 Neckargerach, Neckarstraße 13

Unterkünfte in der Nähe

ca. 0,4 km entfernt

Wohnmobilpark am Wildpark Schwarzach

74869 Schwarzach, Tonwerkstraße 8

German, Regional

Food EstablishmentRVPark

ca. 7,1 km entfernt

Hotel Restaurant Grüner Baum

69437 Neckargerach, Neckarstraße 13

Weitere Tipps in der Nähe

Der Wildpark Schwarzach bietet mit vielen Tierarten, der Kindereisenbahn, einem Afrika-Spielzplatz, Streichelzoo und Schaubauernhof ein vielseitiges Ausflugsprogramm für die ganze Familie.

ca. 0,3 km entfernt

Wildpark Schwarzach

74869 Schwarzach, Wildparkstraße

Zoo

1. Schwarzacher Weinwanderung

Sa., 01.07.2023

Gemeinde Schwarzach

Contact Point

Schwarzach liegt zwischen dem hügeligen Kraichgau und dem nördlichen Odenwald mitten im “Kleinen Odenwald”. Die Gemeinde besteht aus den Ortsteilen Unter- und Oberschwarzach und bietet zahlreiche Freizeiteinrichtungen.

Schwarzach

jetzt geöffnet(bis 16:00 Uhr)

Resort2.914 Einwohner8.37 km²

City