Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Ihre Suche ergab 17 Treffer

Klein. Fein. Authentisch. Genuss mit Altstadtflair.

Bräustüble Restaurant

74831 Gundelsheim, Schlossstraße 14

Klein. Fein. Authentisch. Genuss mit Altstadtflair.

Ice Cream Shop

Eiscafé Pizzeria Il Colosseo

geschlossen(öffnet 11:00 Uhr)

74831 Gundelsheim, Schlossstraße 8

Gasthaus Zum Kreuz

74831 Gundelsheim, Hintere Dorfstraße 9

Postal Address

Gundelsheim

74831 Gundelsheim, Tiefenbacher Straße 16

Genießen Sie die selbst erzeugten Köstlichkeiten wie Nudeln, Eier, Fleisch... in unserer Gutschenke!

Gutsschenke Hofgut Hohschön

74831 Gundelsheim, Hofgut Hohschön

Die Deutschordensstadt Gundelsheim mit Schloss Horneck liegt inmitten sonnenverwöhnter Weinberge. Einst Sitz der Deutschordensritter lädt das malerische Städtchen dazu ein, Geschichte und Geschichten unserer romantischen Altstadt zu erkunden.

Tour

Historischer Pfad in Gundelsheim

74831 Gundelsheim, Schloßstraße

0:00 h hm hm0,0 kmvery easy

Besenwirtschaft in Gundelsheim mit Außenbewirtung, hausgemachte Maultaschen, Backhaus-Brot und eigenen prämierten Weinen

Kuhberg-Schänke

74832 Gundelsheim, Hauptstraße 8

Auf dem Michaelsberg hoch über Gundelsheim steht die romanische Michaelskapelle.

Church

Michaelskapelle

74831 Gundelsheim, Michaelsberg 2

Hunger? Dann besuchen Sie unsere gemütliche Pizzeria! Sie finden uns zentral in der Bahnhofstraße 9 gelegen – unweit der S-Bahnhaltestelle Gundelsheim.

Pizzeria Suprema

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

74831 Gundelsheim, Bahnhofstraße 9

Das kulinarische Highlight auf dem Michaelsberg in Gundelsheim – hoch über dem Neckartal.

Schäfer‘s Landrestaurant

74831 Gundelsheim, Michaelsberg 3

Erstklassiges Konditorenhandwerk - Café - Pralinen

Cafe Or Coffee Shop

Schell Schokoladen

geschlossen(öffnet 08:00 Uhr)

74831 Gundelsheim, Schlossstraße 31

Erstklassiges Konditorenhandwerk - Café - Pralinen

Schloss Horneck liegt hoch über den Ufern des Neckars mit Blick auf die Altstadt von Gundelsheim, sowie auf die Burg Guttenberg (mit bekannter Greifenwarte), die Kulturlandschaft des Neckartals und auf das Himmelreich“, den historischen Terrassenweinberg des Deutschen Ordens.

Landmark Or Historical Building|Museum

Schloss Horneck

74831 Gundelsheim, Schloß Horneck

Im Siebenbürgischen Museum auf Schloss Horneck entdecken Besucher viel Spannendes über die Region Siebenbürgen, das sagenumwobene Transsilvanien im heutigen Rumänien.

Siebenbürgisches Museum

geschlossen(öffnet 11:00 Uhr)