Aktuell:

Ahoi, Helau und Hinne Houch heißt es dieses Jahr wieder im Odenwald und Neckartal. Eine Übersicht mit den Faschingsumzügen finden Sie hier

Länge

Gesamter Aufstieg

Ihre Suche ergab 5 Treffer

Die Deutschordensstadt Gundelsheim mit Schloss Horneck liegt inmitten sonnenverwöhnter Weinberge. Einst Sitz der Deutschordensritter lädt das malerische Städtchen dazu ein, Geschichte und Geschichten unserer romantischen Altstadt zu erkunden.

Historischer Pfad in Gundelsheim

74831 Gundelsheim, Schloßstraße

0:00 h0,0 kmvery easy

Tour

Vorbei an sonnigen Felsen mit alten Burgen, durch weite Wälder und offene Wiesen folgt der Neckarsteig dem Flusslauf des Neckars von Bad Wimpfen bis Heidelberg.

Neckarsteig

Heidelberg

40:00 h3709 hm3655 hm126,3 kmdifficult

Hiking trail

Themenradweg auf den Spuren von Salz und Sole zu spannenden Punkten wie einem Salzbergwerk. 16 interessante Infotafeln.

Salz und Sole-Radweg - Auf den Spuren des weißen Goldes

Bad Rappenau

2:30 h295 hm300 hm37,3 kmeasy

Cycling trail

Auf dem Radweg zwischen Amorbach und Mudau können Familien naturwissenschaftliche und technische Phänomene an sechs Erlebnisstationen mit 45 Exponaten entdecken und ausprobiere

Smart Pfad Odenwald - Deutschlands längster MINT-Outdoor-Pfad für Radler

Mudau

3:00 h180 hm485 hm19,7 kmeasy

Cycling trailPlayground

Weg der Kristalle - Geologischer Themenweg auf dem Katzenbuckel

Waldbrunn

Der "Weg der Kristalle" führt entlang interessanter geologischer Punkte zum Aussichtsturm auf dem höchsten Berg des Odenwaldes. Der Blick über den Odenwald ist atemberaubend.

0:45 h116 hm116 hm2,0 kmvery easy

Hiking trail