Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Waldbrunn

Dort wo der Odenwald am höchsten ist, beim Vulkanhärtling und Öffnet externen Link in neuem FensterGeotop Katzenbuckel mit 626 ü. NN., liegt die Gemeinde Waldbrunn.

Sie ist Mitgliedskommune des Naturpark Neckartal-Odenwald und des Geo-Naturpark Bergstraße-Odenwald.

Waldbrunn mit seinen Ortschaften Mülben, Oberdielbach, Schollbrunn, Strümpfelbrunn, Waldkatzenbach sowie Weisbach ist zertifzierter Luftkurort und lässt sich auf vielen Wegen wunderbar erwandern.

Das Netz der der Zielorientierten Wanderwegweisung leitet dabei zu den schönsten Plätzen und sicher von A nach B.

Der geologische Lehrpfad Öffnet internen Link im aktuellen FensterWeg der Kristalle, der Geobiologische Lehr- und Übungsgarten, der Naturlehrpfad Eichwald, der Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig sowie der Öffnet internen Link im aktuellen FensterKarl-Drais-Radweg mit Infotafeln zu Drais sind interessante Ziele.

Die Öffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel-Therme, die jährlichen Stutenmilch- und Mostwochen, das Kurgestüt Hoher Odenwald und viele Veranstaltungen rund ums Jahr bieten Abwechslung.

Tourist-Information in der „Katzenbuckel-Therme“

Zu den Kuranlagen 18
69429 Waldbrunn
Tel. +49 6274 - 9285-90
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.waldbrunn-odenwald.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus-waldbrunn(at)t-online.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebote für Kleingruppen: