Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 13 Treffer

Neben diversen kleinen Gerichten & Vesper bieten wir eine große Auswahl köstlicher selbst gebackener Kuchen an.

Café-Pension Weis

69429 Waldbrunn, Odenwaldstraße 23

Die Gaststätte mit großer Gartenterrasse im Grünen und  Kinderspielplatz lädt ein zum unbeschwertem Verweilen.

Gasthaus Zum Engel

69429 Waldbrunn, Wagenschwender Weg 10

Regional, German

In der neben der höchsten Erhebung des Odenwaldes gelegenen Katzenbuckel-Therme sind alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaubstag gegeben.

Playground|Thermal bath

(Kopie)

geschlossen(öffnet 10:00 Uhr)

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18

Der Katzenbuckel ist mit 626 Metern der höchste Berg des Odenwaldes. Der traumhafte Rundblick vom 20 Meter hohen Aussichtsturm über den gesamten Odenwald bleibt unvergesslich.

Viewpoint

Katzenbuckelturm

69429 Waldbrunn, Katzenbuckelstraße 28

Das Restaurant bietet eine gutbürgerliche und frische regionale Küche ergänzt mit jahreszeitlichen Aktionen.

Landgasthaus Sockenbacher Hof

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 4

Regional, German

In der „Holznersmühle“ wird Frische und Regionalität groß geschrieben. Vieles stammt aus der eigenen landwirtschaftlichen Produktion.

Landgasthaus Zur Mühle

69429 Waldbrunn, Oberhöllgrund 3

Regional, German

Der Landgasthof bietet Ihnen neben gemütlichen Gästezimmern eine einladende Gaststätte sowie einen großen Biergarten mit altem Baumbestand, der zum Verweilen einlädt.

Landgasthof Haus Odenwald

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 5

German, Regional

Restaurant in der Katzenbuckel-Therme

69429 Waldbrunn, Zu den Kuranlagen 18

Taverna Calabria

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 8

Villa Katzenbuckel

69429 Waldbrunn, Katzenbuckelstraße 28

Hiking trail

Weg der Kristalle - Geologischer Themenweg auf dem Katzenbuckel

Waldbrunn

0:45 h116 hm116 hm2,0 kmvery easy

Der "Weg der Kristalle" führt entlang interessanter geologischer Punkte zum Aussichtsturm auf dem höchsten Berg des Odenwaldes. Der Blick über den Odenwald ist atemberaubend.

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

Zum Kurbrunnen

geschlossen(öffnet 17:00 Uhr)

69429 Waldbrunn, Alte Marktstraße 9

Gaststätte in gemütlicher Atmosphäre mit Biergarten.

Zur Rose

69429 Waldbrunn, Hauptstraße 81