Liebe Gäste,

Wir freuen uns wieder Gäste im Odenwald begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht mit den Corona-Infos haben wir Ihnen hier zusammengestellt!

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Michelstadt

Die Altstadt von Michelstadt mit ihren Fachwerkhäusern und dem bekannten Rathaus lädt zum Verweilen und Entdecken ein.

Weitere Sehenswürdigkeiten, die bei einem Besuch besichtigt werden sollten, sind die Stadtkirche und die historische Stadtmauer.

Wer in eine "kleine Oase" abtauchen möchte, sollte auf jeden Fall den 400 Hektar großen Englischen Garten in Eulbach besuchen. Im Jahre 1802 ließ Graf Franz I. Erbach-Erbach dieses romantische Kleinod anlegen.

Es gibt Vieles zu entdecken, wie zum Beispiel die Kapelle inmitten des Seerosenteichs oder die künstlich erbaute Ruine "Eberhardsburg".

Für die kleineren Gäste gibt es imposante Wildtiere wie Wisenten, Gänse, Schwäne, Dam- und Rotwild oder Mufflons zu bestaunen, welche auch gefüttert werden dürfen.

Auf dem Abenteuerspielplatz kann gespielt und getobt werden.

Kontakt:

Gästeinformation Michelstadt