Neuapostolische Kirche Darsberg von Innen, 1966
Neuapostolische Kirche Darsberg
Quelle: Ghomri Wolf-Khosrowi
Neuapostolische Kirche Neckarsteinach-Darsberg

Die neuapostolische Kirche Neckarsteinach-Darsberg im Lärchenweg wurde 1966 geweiht. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Neckarsteinach-Darsberg besteht seit 1946 und wird von ehrenamtlichen Seelsorgern betreut. Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel, Gesang und Instrumentalmusik umrahmt.

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und donnerstags um 20:00 Uhr statt.

Kontakt & Information:

Hubert Emmerich