Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Neuapostolische Kirche Neckarsteinach-Darsberg

Die neuapostolische Kirche Neckarsteinach-Darsberg im Lärchenweg wurde 1966 geweiht. In dem Kirchengebäude finden neben den regelmäßigen Gottesdiensten auch Kinderunterrichte, Chorproben sowie Gemeindezusammenkünfte statt.

Die neuapostolische Kirchengemeinde in Neckarsteinach-Darsberg besteht seit 1946 und wird von ehrenamtlichen Seelsorgern betreut. Als Predigtgrundlage dient die Lutherbibel in der revidierten Fassung von 2017. Jeder Gottesdienst wird von Orgelspiel, Gesang und Instrumentalmusik umrahmt.

Die Gottesdienste finden sonntags um 9:30 Uhr und donnerstags um 20:00 Uhr statt.

Kontakt & Information:

Hubert Emmerich

hubert.emmerich(at)nak-heidelberg.de

www.nak-heidelberg.de

Neuapostolische Kirche
Lärchenweg 1
69239 Neckarsteinach-Darsberg

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.