Wandern mit Tipi-Übernachtung

1. Tag - Anreise Crow River Tipi Camp Haßmersheim
2. Tag - Etappe Bad Wimpfen - Haßmersheim (ca. 16 km)
3. Tag - Etappe Haßmersheim - Mosbach (ca. 14 km)

Leistungen:

• 2 Tipi-Übernachtungen (Du./WC)
    (Crow River Tipi Camp Haßmersheim)
  • 2 x Frühstück
  • Personen- und Rücktransfer
  • Wanderkarte und Infomaterial

Preis:

ab 59 ,- Euro pro Person

buchbar:

ab 2 Personen
Nach Wunsch können Sie auch einen 3. Tag mit einer Kanutour / Radtour oder der 3. Wanderetappe nach Neckargerach anbinden. Weitere Übernachtungsmöglichkeit wäre z.B. der Campingplatz Neckargerach.

Buchung/Kontakt:

100 % KANU+BIKE