Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Geospiele Hirschhorn:

Stadt Land und Fluss in einem spannenden Rate- und Suchspiel mit den Augen von Mark Twain sehen und aktiv erleben. Gespielt wird in Teams von jeweils 5 – 6 Teilnehmern. Ideal für Familien und Vereine und gut geeignet für Jubiläen, Geburtstage oder Team Building. Das Spiel dauert etwa 2 – 3 Stunden.

Mark Twain im Hirschhorner Langbein-Museum

Im Langbein-Museum stehen die weisse Eule und die Katze, die Mark Twain beim Aufwachen im ehemaligen Naturalisten in Hirschhorn gesehen hat. Er hat sich sehr erschrocken über die funkelnden Augen der Katze. Im Museum befinden sich auch Bilder und Schriftstücke über Mark Twain.

Kontakt Geospiele:

Richard Köhler