Highlight im Neckartal: die Schlossfestspiele Zwingenberg

Noch bis zum 4. August begeistern die Schlossfestspiele Zwingenberg ihre Besucher aus nah und fern.

Weitere Infos findet ihr hier!

Odenwald - Natur und Kultur erleben!

Urlaub im Odenwald! Übernachten Sie in Hotels, Pensionen, Ferienwohnungen oder auf dem Bauernhof. Machen Sie sich auf zu Wanderungen auf dem Qualitätswanderweg Neckarsteig, auf den Katzenbuckel, in die Margaretenschlucht oder zu einer Radtour auf dem 3-Länder-Radweg. Besuchen Sie die Schlossfestspiele Zwingenberg, das Odenwälder Freilandmuseum oder die Deutsche Greifenwarte auf Burg Guttenberg. Lassen Sie die Seele baumeln und entspannen Sie in einer der Wellnessoasen oder genießen Sie unsere regionalen Spezialitäten, angefangen von Grünkern bis zur Stutenmilch.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann informieren Sie sich auf unseren Seiten oder kontaktieren uns: info@tg-odenwald.de oder Telefon 06261 84-1390!

Das Team der Touristikgemeinschaft Odenwald freut sich auf Sie!