Aktuell:

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Entdecken Sie unsere sechs neuen Qualitätswege Römerpfade!

Küchenarten

Ihre Suche ergab 5 Treffer

Alle Freunde gepflegter Getränke, Leute, die einen netten Abend in Gemeinschaft verbringen wollen, Kartenspieler und Stammtisch-Hocker, kurzum: Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Gaststube im Rathaus-Museum

74749 Rosenberg, Ringstraße 1

Regional

Mehrzweckhalle Sindolsheim

74749 Rosenberg, Vorstadt

Indische und Italienische Küche

Rajas Feinschmecker

74749 Rosenberg, Altheimer Straße 2

Italian, Indian

Indische und Italienische Küche

Modern eingerichteter Gastraum mit gemütlicher Atmosphäre, eine gut bürgerliche Küche, nationale und internationale Gerichte.

Sportheimgaststätte TSV Rosenberg

74749 Rosenberg, Steinbübel 9

Die Pension und Gaststätte

Zum Löwen

74749 Rosenberg, Hauptstraße 31

Regional

Die Pension und Gaststätte "Zum Löwen" mit Metzgerei befindet sich im Ortskern Rosenbergs.Regionale Küche.