Liebe GĂ€ste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

NatĂŒrlich gesund

Wandern, Radfahren, Schwimmen, Nordic Walking – bei Ihrem Urlaub im Odenwald können Sie Gesundheit pur tanken. Bei SpaziergĂ€ngen in den ausgedehnten WĂ€ldern oder schön gepflegten Parkanlagen. Genießen Sie die frische und klare Luft.

Lassen Sie sich verwöhnen, in der „Katzenbuckel-Therme“ im Kurzentrum Waldbrunn oder in den bekannten HeilbĂ€dern Bad Rappenau und Bad Wimpfen. Möchten Sie ordentlich ins Schwitzen kommen und dabei etwas fĂŒr Ihre Gesundheit tun? In Sauna, Dampfbad und Whirlpool lĂ€sst es sich herrlich entspannen, ebenso bei einer anschließenden Massage.

Gönnen Sie sich doch eine Pause vom Alltag im Bad Wimpfener Solebad: Der anregenden Sole (32 - 34 Grad) verdankt die Kurstadt ihr PrĂ€dikat. Hier werden verschiedene Arrangements rund um das Thema Gesundheit geboten. Ob „Fit & Aktiv“ oder „Zeit fĂŒr mich“, ob „Lady’s best“ oder ein Programm um die WirbelsĂ€ule – Sie werden sich wohlfĂŒhlen.

Im Gesundheitszentrum der Stadt finden Sie auch eine Sauna, den Kurgarten mit Kneippgarten, Kegelbahn und ein Bewegungsbad. Tanzen, schwimmen, schwitzen – auch im Soleheilbad Bad Rappenau können Sie sich Ihr ganz persönliches Fitness-Programm zusammenstellen. Hier können Sie in 30 bis 35 Grad warme Sole eintauchen – und das zu jeder Jahreszeit.

Mehrmals tĂ€glich wird kostenlos Wassergymnastik angeboten. Kurhaus und Kurpark laden zum Verweilen ein. Entdecken Sie den gesundheitsfördernden Badespaß oder erleben Sie im Sommer auf der Kurhausterrasse ein Konzert der Kurkapelle.

Zum WohlfĂŒhlen gehört auch ein ausgewogenes Angebot aus KĂŒche und Keller. Hier finden Sie ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot mit vielen regionalen SpezialitĂ€ten fĂŒr jeden Geschmack.