Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Erleben

Im Odenwald gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Machen Sie eine Wanderung auf den Katzenbuckel, die höchste Erhebung im Odenwald, in die Margaretenschlucht oder erkunden Sie mit dem Neckarseig den ersten zertifizierten Wanderweg der Region. Auch für Radfreunde hat der Odenwald Einiges zu bieten: egal ob Skulpturenradweg, Grünkernradweg oder 3-Länder-Radweg - da findet sich für jeden Radfahrer die passende Tour. Oder lassen Sie doch einfach in einer unserer Thermen die Seele baumeln und sich richtig verwöhnen. Zahlreiche Museen, Burgen, Schlösser und Ruinen warten auf ihren Besuch. Und bei allem darf natürlich der kulinarische Genuss nicht zu kurz kommen. Zahlreiche Gastronomen warten auf Ihren Besuch.

Also, machen Sie sich auf zu Ihrer Entdeckungstour im Odenwald!

Individual-Angebote unserer Gemeinden und Highlights der Region finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier