Your Page Title

Gundelsheim

Die Deutschordensstadt am Neckar, eingerahmt von idyllischen Weinbergen und von Schloss Horneck überragt, ist eine Reise wert.

Gepflasterte Gassen, heimelige romantische Winkel, die St. Nikolauskirche mit barockem Hochaltar und schöne Fachwerkbauten sind Merkmale dieser altstädtischen Idylle.

Schloss Horneck, einst Sitz der Deutschmeister, beheimatet heute das Siebenbürgische Museum, die Siebenbürgische Bibliothek sowie ein Alten- und Pflegeheim.

Gundelsheim bietet dem Naturfreund ein Wanderparadies durch die idyllischen Weinberge rund um den Michaelsberg, auf der Krummen Ebene aber auch als Ausgangs- und Zielpunkt für Wanderungen auf dem Neckarsteig und Radtouren durchs Neckar- und Jagsttal.

Ob bei den Schokoladen- & Wein- Seminaren, Weinerlebnisführungen oder kulinarischen Halb- bzw. Tagesprogrammen – hier lernen Sie unsere regionalen Produkte, unseren Wein und andere Köstlichkeiten kennen.

Bei einer erlebnisreichen Stadt- oder Sprichwörterführung durch Gundelsheim können Sie die schöne Altstadt sowie Schloss Horneck entdecken.

Gerne organisieren wir Stadt-, Themen- und Weinerlebnisführungen oder einen erlebnisreichen Familienurlaub, Firmen-, Vereins- oder Schulklassenausflug.

i-punkt im Bürgerbüro

Tiefenbacher Straße 16