Your Page Title

Bad Rappenau

Abschalten vom Alltag, die Seele baumeln lassen, Gesundheit und Lebensfreude tanken – dies und mehr können Sie in Bad Rappenau.
Seit über 180 Jahren wird die Bad Rappenauer Starksole (27% Salzgehalt) gefördert und als
Heilmittel eingesetzt. Zahlreiche historische Gebäude und Einrichtungen zeugen davon. Und
auch beim Gradierwerk – das einzige in Baden-Württemberg – rieselt Sole über diese Art Freiluftinhalatorium und reichert die Luft mit Salz an, um „gesunde Meeresluft zu atmen“. Eine
besondere Oase der Erholung sind die gepflegten Parkanlagen.
Erleben Sie Bad Rappenau mit unseren attraktiven Pauschalangeboten mit urgesundem Badevergnügen, Wellnessanwendungen, kulinarischen Genüssen und stimmungsvollen Festen – erleben Sie Wohlbefi nden für Körper, Geist und Seele.

Freizeiteinrichtungen:
Blütenreiche Parkanlagen, Gradierwerk, Besinnungspfad, RappSodie – das Bad Rappenauer Sole- und Saunaparadies, Sole-Wellenfreibad, Rad- & Wanderweg, geführte Touren, Minigolf, 18-Loch-Golfplatz, Nordic Walking, Museen, Kunstausstellungen, umfangreiches Kulturprogramm mit Theater, Konzerten, Kabarett und Tanzveranstaltungen, Tagungszentrum Kurhaus.
Dies ist längst nicht alles. Viel Erlebenswertes lässt keine Langeweile aufkommen.

BTB Bad Rappenauer Touristik und Bäder GmbH

-Gäste Information-