Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Zwingenberg

Die Festspielgemeinde Zwingenberg am Neckar liegt im Mittelpunkt des Naturparks Neckartal-Odenwald, ca. 40 km von Heidelberg entfernt.

Von landesweiter Bedeutung sind die Öffnet externen Link in neuem FensterSchloßfestspiele Zwingenberg, die im Sommer im romantischen Schlosshof des Öffnet internen Link im aktuellen FensterZwingenberger Schlosses veranstaltet werden und sich großer Beliebtheit erfreuen.

Der Schlosshof bietet Platz für 850 Gäste. Jeweils im August kommen mehrere tausende Besucher nach Zwingenberg, um die Festspiele im romantischen Schlosshof mitzuerleben und zu genießen.

Bürgermeisteramt Zwingenberg

Alte Dorfstraße 8
69439 Zwingenberg
Tel. +49 6263 - 45152
Fax +49 6263 - 45153
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.zwingenberg-neckar.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo@zwingenberg-neckar.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.