Aktuell:

Ab 2. April fährt der NeO-Bus wieder! Aktuelle Infos zum NeO-Bus auf einem Blick!

2022 feiert der Neckarsteig sein 10jähriges Bestehen. Es finden zahlreiche Jubiläumswanderungen und Veranstaltungen statt. Klicken Sie weiter!

Zwingenberg

Die Festspielgemeinde Zwingenberg am Neckar liegt im Mittelpunkt des Naturparks Neckartal-Odenwald, ca. 40 km von Heidelberg entfernt.

Von landesweiter Bedeutung sind die Öffnet externen Link in neuem FensterSchloßfestspiele Zwingenberg, die im Sommer im romantischen Schlosshof des Öffnet internen Link im aktuellen FensterZwingenberger Schlosses veranstaltet werden und sich großer Beliebtheit erfreuen.

Der Schlosshof bietet Platz für 850 Gäste. Jeweils im August kommen mehrere tausende Besucher nach Zwingenberg, um die Festspiele im romantischen Schlosshof mitzuerleben und zu genießen.

Bürgermeisteramt Zwingenberg

Alte Dorfstraße 8