Herbstzeit = Ausflugszeit!

Wie wäre es mit einem Familienausflug im Herbst? Zahlreiche Ausflugsziele warten im Odenwald darauf entdeckt zu werden! Eine Übersicht finden Sie hier

Zwingenberg

Die Festspielgemeinde Zwingenberg am Neckar liegt im Mittelpunkt des Naturparks Neckartal-Odenwald, ca. 40 km von Heidelberg entfernt.

Von landesweiter Bedeutung sind die Öffnet externen Link in neuem FensterSchloßfestspiele Zwingenberg, die im Sommer im romantischen Schlosshof des Öffnet internen Link im aktuellen FensterZwingenberger Schlosses veranstaltet werden und sich großer Beliebtheit erfreuen.

Der Schlosshof bietet Platz für 850 Gäste. Jeweils im August kommen mehrere tausende Besucher nach Zwingenberg, um die Festspiele im romantischen Schlosshof mitzuerleben und zu genießen.

Bürgermeisteramt Zwingenberg

Alte Dorfstraße 8