Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Museum Zei(t)räume in Walldürn

Eine ansprechende Sammlung wurde im Privatmuseum

"Zeit(T)räume" von Bruno und Beate Kaiser aufgebaut.

Das Museum zeigt einen Querschnitt aus über 25 Jahren Sammlertätigkeit aus den Bereichen Mechanische Musik, Steinbaukästen, Metallbaukästen, Blechspielzeug und Holzkopfpuppen.

Das Herzstück der Ausstellung und die besondere Vorliebe der Museumseigner gelten aber den alten, teilweise restaurierten Kirch- und Turmuhren aus Walldürn und Umgebung.

Den Besuchern werden die restaurierten Kirchturmuhren aus Hornbach, Glashofen und Bretzingen sowie die Rathausuhr aus Walldürn gezeigt.

Weitere Uhren aus Gottersdorf, Waldstetten, Reinhardsachsen und Höpfingen warten zur Zeit auf die Restaurierung, um dann auch Bestandteil der Sammlung zu werden.

Kontakt:

Bruno und Beate Kaiser
Untere Vorstadtstraße 45
74731 Walldürn
Tel. +49 6282 - 6334

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailmuseum.zeittraeume(at)web.de
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.museum-zeittraeume.de

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten nach Vereinbarung, Besichtigung nur im Rahmen einer
Führung von ca. 1,5 Stunden Dauer möglich

Preise:

Eintritt gegen Spende

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.