Wohnmobilroute Fachwerk und Stadtkultur

Erleben Sie die Faszination malerischer Städte, induviduelle Einkaufsmöglichkeiten und bedeutende Fachwerkgebäude auf dieser Tour. Kurbäder und Festspielorte wechseln sich ab mit ehemaligen Reichsstädten, in deren engen Gassen die Nachtwächter abends ihr Lied singen. Die älteste Stauferstadt, die Werkstatt des ersten Automobils und der erste Freichlichtspielort Deutschlands warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Unsere Highlights entlang der Route:

Histotainmentpark ADVENTON Osterburken
Odenwälder Freilandmuseum Walldürn