Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Wohnmobilroute Fachwerk und Stadtkultur

Erleben Sie die Faszination malerischer Städte, induviduelle Einkaufsmöglichkeiten und bedeutende Fachwerkgebäude auf dieser Tour. Kurbäder und Festspielorte wechseln sich ab mit ehemaligen Reichsstädten, in deren engen Gassen die Nachtwächter abends ihr Lied singen. Die älteste Stauferstadt, die Werkstatt des ersten Automobils und der erste Freichlichtspielort Deutschlands warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Unsere Highlights entlang der Route:

Histotainmentpark ADVENTON Osterburken
Odenwälder Freilandmuseum Walldürn