Winteraktionen im eventure park Mudau-Steinbach

Coole Ideen für die kühle Jahreszeit!!
Die Aktionen können auch Bestandteil Ihrer ganz besonderen Weihnachts- oder Winterfeier werden.

• GPS Rallye im Steinbacher Forst mit anspruchsvollen Teamaufgaben und als Höhepunkt die 'Schluchtüberquerung'.
    Abschluss bei Würstchen vom Grill und Glühwein!
    Aktionsdauer: 3-4 Std.
  • Actionreiches Hochseilgarten-Kurzprogramm mit Abschluss wahlweise am Lagerfeuer oder im gemütlichen Gasthof.
    Für Teams ab 10 Personen.
    Aktionsdauer: ca. 2,5 Std
  • Geocache mit Aufgabenstellungen als Nachtwanderung zur 'Heidersbacher Mühle' - kulinarischer Ausklang im herrlich gelegenen Landgasthof.
    Aktionsdauer: 2-3 Std. (nicht im Januar durchführbar)
  • GPS-Rallye am Königstuhl mit Bogenschießen, Teamchallenges und Heidelberg-Roadbook. Abendveranstaltung im kultigen Restaurant hoch über Heidelberg.
    Aktionsdauer: 2-4 Std.
  • Kulturhistorische Stadtrallye durch Ladenburg mit Bootsfahrt auf dem Neckar. Abschluss in einem der urigen Ladenburger Restaurants.
    Aktionsdauer: ab 4 Std.
  • Kreativer Tipibau - anschließend 'Sit In' im eigenen Indianerzelt mit Stockbrot- und Würstchengrillen am offenen Feuer.
    Aktionsdauer: ca. 3 Std.
  • 'Spiel ohne Grenzen' am Naturkulturhotel Stumpf in Neunkirchen. Teamevent auf großer Aktionsfläche. Die Profis vom Hotel sorgen für das leibliche Wohl und einen gelungenen Abend.
    Aktionsdauer: 2-3 Std.
  • Weihnachts-Rallye im Odenwald. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer schlagen ihren eigenen Christbaum!
    Aktionsdauer: 2-3 Std.

Darüber hinaus gestalten wir natürlich auch im Winter Ihr ganz individuelles Team-Event!

Kontakt:

eventure park
Klaus Herrmann & Gerhard Rippberger
Winterberg 5
69429 Mudau-Steinbach
Tel. 0 62 84 - 92 99 93 3
Fax 0 62 84 - 92 99 96 6
E-Mail: info(at)eventurepark.de
Internet: www.eventurepark.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.