Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Wilhelmsfeld

Mitten in der wald- und wiesenreichen Berglandschaft im Vorderen Odenwald unweit von Heidelberg liegt der staatlich anerkannte Luftkurort Wilhelmsfeld.

Kilometerlange markierte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwege rund um den Ort mit immer neuen Ausblicken über Bachtäler und Hügellandschaften garantieren zu allen Jahreszeiten dem Spaziergänger und Wanderer gute Erholung bei gesunder Bewegung in frischer Bergluft.

Im Rizal-Park bei der Odenwaldhalle erinnert ein Denkmal an den phillipinischen Freiheitshelden Dr. José Rizal.

Unser Tipp:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeltschikturmfest - immer am letzten Juni-Wochenende (Samstag und Sonntag)

Bürgermeisteramt Wilhelmsfeld

Johann-Wilhelm-Straße 61
69259 Wilhelmsfeld
Tel. +49 6220 - 509-0
Fax +49 6220 - 509-35
Öffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.wilhelmsfeld.de
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailverkehrsamt(at)wilhelmsfeld.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgemäß konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.