Herbstzeit = Ausflugszeit!

Wie wäre es mit einem Familienausflug im Herbst? Zahlreiche Ausflugsziele warten im Odenwald darauf entdeckt zu werden! Eine Übersicht finden Sie hier

Wilhelmsfeld

Mitten in der wald- und wiesenreichen Berglandschaft im Vorderen Odenwald unweit von Heidelberg liegt der staatlich anerkannte Luftkurort Wilhelmsfeld.

Kilometerlange markierte Öffnet internen Link im aktuellen FensterWanderwege rund um den Ort mit immer neuen Ausblicken über Bachtäler und Hügellandschaften garantieren zu allen Jahreszeiten dem Spaziergänger und Wanderer gute Erholung bei gesunder Bewegung in frischer Bergluft.

Im Rizal-Park bei der Odenwaldhalle erinnert ein Denkmal an den phillipinischen Freiheitshelden Dr. José Rizal.

Unser Tipp:

Öffnet internen Link im aktuellen FensterTeltschikturmfest - immer am letzten Juni-Wochenende (Samstag und Sonntag)

Bürgermeisteramt Wilhelmsfeld

Johann-Wilhelm-Straße 61