Westlicher Limes-Wanderweg

Der Odenwald-Limes verläuft knapp 80 km westlich vom Obergermanisch-Raetischen Limes von Obernburg am Main bis Neckarzimmern am Neckar. Der westliche Limes-Wanderzeug läuft entlang dieser historischen Linie.

Wegbeschreibung

Der etwa 86 Kilometer lange Wanderweg entlang des Odenwald-Limes beginnt in Wörth am Main. Über Lützelbach, Eulbach und Würzberg gelangt man nach Hesselbach. Über Mudau, Limbach und Fahrenbach führt der Limes-Wanderweg nach Neckarburken. Ziel ist Neckarzimmern am Neckar gelegen.

In unserer Limesbroschüre finden Sie ausführliche Beschreibungen zu den Sehenswürdigkeiten am Limes.

Obernburg a. Main

Ziel Neckarzimmern