Liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass ab 2. November bis voraussichtlich 20. Dezember ein generelles Beherbergungsverbot bei touristischen Übernachtungen besteht. Gewerbliche Übernachtungen sind weiterhin gestattet.

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Westlicher Limes-Wanderweg

Der Odenwald-Limes verläuft knapp 80 km westlich vom Obergermanisch-Raetischen Limes von Obernburg am Main bis Neckarzimmern am Neckar. Der westliche Limes-Wanderzeug läuft entlang dieser historischen Linie.

Wegbeschreibung

Der etwa 86 Kilometer lange Wanderweg entlang des Odenwald-Limes beginnt in Wörth am Main. Über Lützelbach, Eulbach und Würzberg gelangt man nach Hesselbach. Über Mudau, Limbach und Fahrenbach führt der Limes-Wanderweg nach Neckarburken. Ziel ist Neckarzimmern am Neckar gelegen.

Obernburg a. Main

ZielNeckarzimmern