Westfrankenbahn

Unterwegs im Radlerparadies

Viel Platz bei der Fahrt zu schönen Radtouren bieten Ihnen die Fahrradzüge deer Westfrankenbahn. In den großzügig umgebauten Fahrradzügen der Westfrankenbahn finden Rad und Radler gemeinsam ihren Platz. Bis zu 40 Fahrräder können transportiert werden und das Sitzplatzangebot ist dennoch gleich geblieben.

Zahlreiche Radtouren bieten sich als Kombinationsmöglichkeit mit der Madonnenland-Bahn an. Der 3-Länder-Radweg, der Limes-Radweg, der Skulpturen-Radweg, der Main-Tauber-Fränkische Radachter, der Odenwald-Madonnen-Radweg oder der Grünkern-Radweg sind nur einige Beispiele dafür. Über das Bindeglied der Bahn lässt sich auch der Maintal-Radweg mit dem Kocher-Jagst-Radweg oder den Neckartal-Radweg verbinden.

Aber auch Wanderer können die Bahn hervorragend nutzen und so z. B. ihre Wanderung auf dem Limes-Wanderweg planen.

DB RegioNetz Verkehrs GmbH
Westfrankenbahn