Liebe G├Ąste,

hier finden Sie eine Zusammenstellung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen in der Ferienregion Odenwald.

Ihre Touristikgemeinschaft Odenwald e.V.

Waldbrunn

Dort wo der Odenwald am h├Âchsten ist, beim Vulkanh├Ąrtling und ├ľffnet externen Link in neuem FensterGeotop Katzenbuckel mit 626 ├╝. NN., liegt die Gemeinde Waldbrunn.

Sie ist Mitgliedskommune des Naturpark Neckartal-Odenwald und des Geo-Naturpark Bergstra├če-Odenwald.

Waldbrunn mit seinen Ortschaften M├╝lben, Oberdielbach, Schollbrunn, Str├╝mpfelbrunn, Waldkatzenbach sowie Weisbach ist zertifzierter Luftkurort und l├Ąsst sich auf vielen Wegen wunderbar erwandern.

Das Netz der der Zielorientierten Wanderwegweisung leitet dabei zu den sch├Ânsten Pl├Ątzen und sicher von A nach B.

Der geologische Lehrpfad ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterWeg der Kristalle, der Geobiologische Lehr- und ├ťbungsgarten, der Naturlehrpfad Eichwald, der ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterKatzensteig sowie der ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterKarl-Drais-Radweg mit Infotafeln zu Drais sind interessante Ziele.

Die ├ľffnet internen Link im aktuellen FensterKatzenbuckel-Therme, die j├Ąhrlichen Stutenmilch- und Mostwochen, das Kurgest├╝t Hoher Odenwald und viele Veranstaltungen rund ums Jahr bieten Abwechslung.

Tourist-Information in der ÔÇ×Katzenbuckel-ThermeÔÇť

Zu den Kuranlagen 18
69429 Waldbrunn
Tel. +49 6274 - 9285-90
├ľffnet externen Link im aktuellen Fensterwww.waldbrunn-odenwald.de
├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtourismus-waldbrunn(at)t-online.de

Es scheint nichts anzuzeigen zu sein. Achten Sie darauf, dass die Karte ordnungsgem├Ą├č konfiguriert wurde und Benutzer und Markierungen festgelegt wurden.

Angebote f├╝r Kleingruppen: